Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах

20.01.2021 1 Редакция NS.Writer

Посмотрел я про этот ваш дворец. Когда я смотрел вчера, было 3.5 млн просмотров, сейчас уже больше 22 млн.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет координатор группы «Информационное сопротивление» Алексей Копытько.

Рискну не согласиться с теми, кто считает, что расследование чуть ли не завтра всё перевернёт, откроет какие-то глаза и т.д. Оно повлияет, безусловно. Но не совсем так, как многие ожидают.

Это расследование срабатывает на раскол. Те, кто не любят Путина, будут не любить его ещё больше. А вот те, кто ему симпатизирует, будут в восторге. Этот искренний восторг живых людей уже течёт по сети.

«Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах». ©

Миллионы людей в РФ, живущие в нищете, хотят такой дворец. Для них дворец у национального лидера — это богоугодное и со всех сторон обоснованное явление.

Фактический монарх, обеспечивающий квартирами-яхтами-миллиардами всех своих тёщ, любовниц и детей — это самый скрепоносный пример для подражания в полурабском патриархальном обществе. Идеальная ролевая модель.

Поэтому отношение лично к Путину вряд ли серьёзно изменится из-за дворца. Что может повлиять на ситуацию — это глубина раскола. Обострение схватки между разными группами влияния уже трудно не заметить. Если это сорвётся в какую-то кровь, вот тогда всем будет тревожно. И нам тоже.

Что касается самого Навального. Навальный — это Ленин. Посредством Ленина могут снести монарха. Но вспомните, чем Ленин отлился Украине и украинцам. Концлагеря, массовая резня — это ж не Сталин с Гитлером изобрели.

Поэтому, при всех восторгах по поводу расследования, следует держать в голове ту грань, где интересы совпадают, а где — уже нет.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:



В тему: