Путин тихо слил Донбасс

Сразу: бросать чепчики в воздух, конечно, рано. И, тем не менее.

Слил. Ну и что?

Слил. Ну и что?

1. Кремль согласился на постепенный переход под контроль ОБСЕ границы между Украиной и РФ на участке ныне оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. На словах.

2. Кремль согласился на разведение войск на сакральном для ваты месте пирровой и последней победы российской армии — в Дебальцево. На словах.

3. Кремль согласился на расширение миссии ОБСЕ внутри оккупированных районов Донбасса. На словах.

4. Спасен имидж великих дипломатов Олланда и Меркель. Они могут спокойно заняться своими избирательными кампаниями. До поры.

5. К счастью, никаких документов не подписывалось. Будут рисовать карты. Как тараканы мелком в углу. Но дорожные. Впрочем, какая разница подписывать что-то с Россией или нет, если договоры с Москвой не стоят бумаги, на которой написаны? Зато и обязательств никаких.

6. Путин умудрился достать Хармс контрабандным привозом Суркова. Первое время Сурков по Берлину ходил в маске Кобзона. Но потом ему стало жарко — человек южный — он ее снял и спалился.

7. Штатные пропагандоны Кремля помалкивают. Пуканы рядовой ваты взрываются цепочками на восток, заставляя думать что настоящий Йеллоустоун находится где-то в районе Омска.

В общем, Украина своих позиций не сдала. Нормандский формат такой формат. Но, как писал классик и вслед за ним повторил президент Порошенко: але яка розумная цьому альтернатива? :-)

Добавить комментарий


Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/uh433861/domains/newssky.com.ua/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс