Привет с планеты Нибиру

15.01.2016 0 Редакция nighthorseman
repty

Уже здесь

Волей случая посмотрел сегодня пару часов подряд канал “Планета”. Мне кажется, этот канал скупил (а вдруг?) вообще все конспирологическое кино за последние тридцать лет и беспощадно облучает им своих зрителей.

Даже старика фон Дэникена вернул в оборот (специально посмотрел — жив, курилка!). Сутками напролет персонажи со странными прическами срывают покровы с коварных замыслов рептилоидов и их агентов в рядах (презрительно) “официальной” науки.

Иногда, впрочем, канал вспоминает, что он — “славяно-арийский” и разбавляет поток заграничной шизофазии славяно-арийскими “соками секас” в белых балахонах и веночках.

eroslav

Суть арийских идей

Выглядит это так, что в лесах Киевской области заросшие мужчины гоняются за барышнями, судя по внешнему виду и мелодраматизму — студентками столичных педагогических вузов.

Параллельно, замогильный голос за кадром, как правило, принадлежащий какому-нибудь волхву Звездославу, ранее служившему во внутренних войсках — вещает о вреде половых палеоконтактов, мол, рептилоиды не дремлют, ищут только случая осквернить славяно-арийскую расовую чистоту.

volhv-1

Этого звездослава зовут Богумил II

Вот и спят потом тревожным сном облучаемые “Планетой” младшие научные сотрудницы, убежденные в кознях монстров, приглашающих на чашечку кофе.

Но, это все как бы понятно — арийство, оно всегда такое, даже под кремом из ангелов и демонов. А вот идея о том, что с незапамятных времен рептилоиды и их конкуренты — лупоглазые зеленые карлики — прилетают на землю для того, чтобы добывать золото и распылять его в атмосфере своей родной планеты, это сильно. Думаю, Россия, накопившая золота на $47 млрд — легко могла бы воспользоваться этим советом, ведь все равно ничего не помогает. Зато красиво.

Нехорошо другое.

Реклама фильтров агрессивного мошенника Виктора Петрика — кстати, делового партнера Бориса Грызлова — это, дорогой канал “Планета”, совершенно не комильфо.

петрик

Партнеры

Чтобы перевести это на понятный язык, можно сказать так — по такому случаю, рептилоиды и лупоглазые зеленые карлики могут объединиться, явиться на улицу Красноармейскую, и внедрить фильтры Петрика акционерам — глубоко во вместилища древнего Орануса:) Этого хтонического финала все еще можно избежать. Все остальное — сравнительно невинные шалости, пусть арии и дальше бегают в лесах, а упоротые стучат кирками по Носовскому Сфинкса, или как-то так. Это не мешает проводить модернизацию. Но про “фильтры” ранее судимого “изобретателя” из тамбовской ОПГ следует задуматься уже сегодня, а то ведь и “ответка” может прилететь. С планеты Нибиру, от сверхсуществ аннунахов:) Ведь Нибиру-то #наш.

ukrnibiru

Максим Михайленко

Поделиться статьей: