Пригожин переоценил любовь своего плешфюрера

15.11.2020 0 Редакция NS.Writer

Федеральное агентство новостей авторитетного путинского пиарщика Евгения Пригожина проиграло в Приморском суде Санкт-Петербурга иск о защите чести и достоинства одному из лидеров либеральной оппозиции и председателю Красносельского муниципального совета Москвы Илье Яшину.

| Newssky.com.ua

Как сообщается, суд счёл статью ФАН о растрате Яшиным казённых денег неубедительной и постановил выплатить ему 100 тысяч компенсации морального вреда. Успех истца сравним с решением Октябрьского районного суда Петербурга, который ранее выписал питерским бандеровцев незначительные штрафы за поджог редакции ФАН.

Возможно, российская Фемида получила информацию, что Пригожин слегка поднадоел президенту, а его обличения противников режима лишь привлекают к ним внимание. Как раз в ходе суда над Яшиным какие-то другие поклонники Степана Бандеры вывесили на заборе школы № 305, в которой учился экс-премьер Дмитрий Медведев, свой флаг с надписью «Свободу народам, свободу человеку! АБН». (Имеется в виду Антибольшевистский блок народов, созданный в 1946 году бандеровцами под патронажем США для разрушения СССР).


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: