Последняя гастроль Плешфюрера. Эксклюзив

23.12.2021 0 Редакция NS.Writer

Сегодня плешфюрер устраивает свой ежегодный спектакль общения с подведомственым населением.

Грузить будет примерно тем же, чем и на коллегии Минобороны, на которой постепенно впадающий в деменцию ленинградский контрабандист говорил о себе в третьем лице. Путин реально верит в то, что его подчинённые проводят по дюжине учений в день, а мифическое ультразвуковое оружие погружает в ужас многочисленных врагов России (а это примерно все остальные страны).

В реальности на стапелях горят корветы, а у оккупационного контингента на Донбассе воруют продовольствие — это признал даже российский суд, неудивительно, что собранной со всей «федерации» швали приходится грабить местных, которым и самим нечего есть. А история с ультразвуковым оружием закончилась глобальным пшиком в ходе которого архаичной ракетой был сбит ещё более древний спутник, после чего МКС перестала штатно функционировать. Больше особенно и не о чем говорить-то: экономика в пике, население отлавливает вакцинаторов, впереди — только усугубление мрака (в лучшем случае тумана), отключение банковских переводов (вот как оплачивать услуги того же испанского подсудимого Шария — опять в консульстве мятый нал в базарном бауле передавать?). Скучно, девицы, как любит поговаривать запомнивший несколько фраз из культового кино, но вряд ли сам читавший книгу Вова-самбист.

Можно, впрочем, ещё об Украине поговорить — она беспокоит Кремль ежедневно, то ли как рана на остатках имперского достоинства, то ли как нейродермит. При любом упоминании Украины и НАТО — если у кого хватило выдержки и терпения почитать выступление плешфюрера на этой оборонной коллегии, тот поймёт — дед оживляется, а ботокс льётся на стол, не успевают отмывать. «Хотите превратить нас в Московию?!» — какой же ты догадливый, однако! Империю создал Переяслав, её же три века спустя и распустил революционный Киев — навсегда. Но как его корчит от всего этого — плевать ему давно на Россию, на всё что в ней происходит, Путин днями и ночами напролёт смотрит только украинские новости, помешался на нас, ведь Украина это осиновый кол, который медленно вращается в мёртвом сердце болотного вампира, причиняя ему бесконечные страдания.

Но мы будем продолжать в том же духе, дяденька из Баскового переулка. Развал империй — специализация Украины на протяжении лет этак пятиста. Так что, мистер фарцовщик, предстоит тебе разве что покупать пенсионерам с горячей линии ультразвуковые йолки. А лаять простуженно на Украину — это очень и очень дорого, и с каждым годом всё неподъёмней. Так что лозунг этой 21-й горячей линии — «кушайте, не подавитесь». А украинцы уже 8 лет каждый день готовы к любому развитию событий.

Максим Михайленко, главный редактор Newssky


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: