После съемки обращения о начале войны с Украиной уволился личный оператор Путина

05.05.2022 0 Редакция NS.Writer

Личный оператор Владимира Путина Илья Филатов уволился после съемки обращения диктатора о начале полномасштабного вторжения в Украину, пишет nv.ua.

Война России против Украины — главные события 4 мая

В интервью изданию Проект он рассказал, что «достиг потолка в профессии».

Версию о том, что его увольнение как-то связано с войной, Филатов категорически отверг.

Его знакомые рассказали, что работа с Путиным требует постоянной изоляции. Находясь взаперти, многие начинают злоупотреблять алкоголем.

Филатов был одним из трех операторов, которые работали с кремлевским диктатором.

Журналисты Проекта выяснили, что в конце февраля многие чиновники связывали любые отставки с вторжением в Украину — настолько их шокировало обращение Путина. О принятом решении знали немногие, чиновники, пропаганда и крупный бизнес оказались к нему не готовы.

Издание рассказывает, что один из депутатов Госдумы, который обратился к Путину с просьбой о признании поддерживаемых боевиков на Донбассе, был шокирован, что его использовали для оправдания вторжения. Через несколько депутат был уже в совершенно другом настроении и рассказывал о необходимости сплотиться перед лицом западных санкций.

Читайте также на Newssky «ЕС планирует заменить газ из РФ на поставки из Африки» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: