Похоже, что американские войска в Сирии подвергаются атакам направленной энергией, и Пентагон подозревает, что это делает Россия, говорится в отчете.

24.04.2021 0 Редакция Steelgrey

США расследуют атаки с использованием направленной энергии на американские войска, и Пентагон подозревает, что за ними стоит Россия, сообщает Politico1.

| Newssky.com.ua

Солдаты США в Сирии. Армия США / Spc. Дженсен Гиллори

Четыре сотрудника службы национальной безопасности, участвовавшие в расследовании, сообщили изданию, что Министерство обороны расследует инциденты предполагаемых нападений с прошлого года.

Два источника сообщили Politico, что это включает инциденты в Сирии, где прошлой осенью у солдат появились симптомы гриппа.

Также источник сообщает, что министерство обороны проинформировало законодателей про разведывательные данные о предполагаемых атаках.

Но представитель Пентагона сообщил Politico, что министерство обороны не знало об атаках направленной энергии на войска в Сирии.

“Инсайдер” связался2 с Министерством обороны для комментариев.

Атаки направленной энергией включают направление энергетические атаки на конкретную цель и могут включать такие методы, как лазеры. Этот феномен может быть связан с направлением микроволновой энергии на людей, что вредит их здоровью.

Официальные лица США на Кубе, в Китае и России ранее загадочно болели, и исследования показали, что микроволновое излучение является основным подозреваемым.

Материалы:

  1. https://www.politico.com/news/2021/04/22/pentagon-russia-attacks-us-troops-484150
  2. https://www.businessinsider.com/pentagon-suspects-russia-directed-energy-attacks-us-troops-syria-report-2021-4

 


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: