Почему РФ против Украины не помогут даже «ящерные войска». Эксклюзив

08.03.2021 0 Редакция NS.Writer

С конца февраля 2021 года российские спецслужбы сорвались с цепи и сквозь подконтрольные телеграмм-каналы и второсортные СМИ принялись навязывать нарратив о якобы грядущем наступлении сил ВСУ в Донбассе и Крыму. При этом агрессивные путинисты заявляют, что это будет прекрасным поводом для наступления вглубь Украины и ударов по объектам нашей критической инфраструктуры. Нагнетая истерию, ватная пропаганда превзошла сама себя и стала пугать украинцев некими «ящерными войсками». Если убрать весь этот искусственный шум, обнаруживается, что шансов никаких у РФ нет вообще.

| Newssky.com.ua

Голод в оккупированном Донбассе закидали кокошниками Симоньян

Капитализм в целом и его удивительная составляющая в виде российской псевдоэкономики могут развиваться только экспансией. Объявившая о своем крахе частная управляющая компания «российская федерация» в 1991-2014 пожрала Приднестровье, Карабах, Абхазию, Южную Осетию, а также, периодически рывками откусывала куски на Ближнем Востоке, в Южной Америке, в Африке. В 2014 году РФ по беспределу откусила Крым и часть Донбасса и начала переваривать. Затем, опираясь на базу в захваченном Севастополе, полезла в Сирию, Ливию и Африку, где в долгую полностью получила по зубам.

К 2021 году РФ полностью разграбила Крым и Донбасс. В Донбассе уже давно вывезено все ценное с захваченных предприятий, попытки создать хоть какую-то псевдоэкономику на останках некогда мощной промышленности ни к чему не привели. После того, как Украина санкциями нанесла удар по Медведчуку и засланному Козаку, обломалась тема заработка с помощью продажи угля из копанок дрындыры украинским предприятиям. Отключение разрушающих головы людям пророссийских телеканалов — вообще стало мощнейшим переломом, первым за много лет шагом на восстановление украинского экономического и информационного суверенитета. И вызвало жуткую истерику и дикий вой на московских болотах.

Ведь стало труднее скрывать, что в оккупированных РФ районах Донецкой и Луганской областей голод. На кое-как функционирующих в интересах кошелька Януковича Курченко и кремлевских мародеров оставшихся предприятиях уже более полугода не платят зарплату. Недавно им дали понять, что долги не отдадут. Население все сильнее свирепеет и от голода начинает кидаться на всё, что движется. Камертон к этому в виде круглосуточных дорогих пьянок с проститутками и кальянами в исполнении российских смотрящих и опричников Чепушилина в кабаках на бульваре Пушкина в Донецке все сильнее бесит живущих на пенсию и зарплаты в 2000-3000 российских фантиков местных.

Но у проигравшей нефтяную войну саудитам и попавшей в финальный идеальный шторм РФ уже нет денег, чтобы хотя бы кормить своих пленников и наемников в Донбассе. Плюс дрындыры и лыныры уже догнили изнутри. Живущие в жуткой иллюзии из российского зомбоящика обитатели временно оккупированных территорий начали еще более жутко и массово сходить с ума. Помимо скрываемых массовых внезапных смертей (из-за сбоев по психосоматике) на улицах, уже каждый день из оккупированного Донбасса приходят новости о кровавой шизофрении. То один «воендрындыры» подорвал гранатой себя и несовершеннолетнего ребенка, то другой подорвал гранатой себя, жену и ребенка гранатой, то в борьбе за усохшую кормушку один «комбат» взорвал тротилом квартиру в пятиэтажке другого «комбата».

Так дзюдоист-Плешфюрер, считающий себя великим геостратегом по использованию силы противника против него, пожинает свою же карму. Искусственное безвременье, мрачный хаос и безнадега, которыми РФ пыталась подорвать Украину изнутри, и которые используются на Донбассе для заморозки, в долгую стали работать против самой РФ.

В целом в рашке-шарашке всё вышло из-под контроля и утратило управляемость. Из-за постоянных системных сбоев сгнившей империи там уже ежедневно ЧП — то река Обь из-за нефтяных аварий горит, то вышка на Ямале, то гаражный кооператив имени Рихарда Зорге в Москве.

Поэтому шабаш в стиле «моторылы воевале, можем повторить» в Донецке в исполнении «народа Карабаха» во главе с Симоньян — это попытка экзальтированной подростковой пустой агрессией скрыть российский страх перед накатывающим концом.

У рашки-шарашки временно оккупированный Крым отсох

Главный смысл отсутствия украинской воды во временно оккупированном Крыму — так блокируется разработка керченского нефтяного месторождения и обеспечение российских военных баз. Даже по российским официальным военным документах её боевикам в Крыму доплачивают 10% за службу в пустынных условиях с дефицитом воды.

Без необходимого объема воды и снабжения российские военные базы в Крыму не могут эффективно выполнять задачи по экспансии в Сирию, Ливию, ЦАР, Судан и т.д.

То, что взятым в плен крымчанам пить нечего, Кремль не волнует. Но волнует то, что информационный террор перестал работать. Крымчане массово отказались участвовать в объявленной т.н. «главой Крыма» Аксеновым мобилизации в виде флэшмоба в честь «путена, роисси и крымске весны». Впервые за 7 лет на предложение «выкладывать фото с построенным РФ для крымчан», жители полуострова на официальной странице Аксенова напихали ему полную панамку и пообещали выложить сотни фоток разрухи и уничтоженной из-за отмывания путинских миллиардов природы.

Плюс в Форосе, поселке, где издохло СССР, начался крайне символический для Кремля бунт. Люди против вырубки 200-летнего парка ради застройки «детским лагерем» для татарстанской ОПГ, которая таким образом пытается продолжить экспансию, отмыть и прокрутить деньги.

Плюс рашка-шарашка как змей уроборос пожрала сама себя в «управленческой плоскости». Оккупация Крыма, помимо договорняка, держалась на назначенных Пуйлом «чиновниках» из гбшной ОПГ Сейлем Аксенова. И на тотальных репрессиях и сверхконцентрации фсбшников и внутренних войск. Но уже более года фсбшники массово закрывают в тюрьмы близких к Аксенову «чиновников» и отнимают у самого Гоблина его «общаки» и активы. Сам Аксенов закрывает популярных коллаборантов вроде наркопринца Каzантипа Андрея Филонова. При этом возомнившие себя хозяевами Ялты путинские подельники Ковальчуки оттесняют от кормушки людей Аксенова и инициируют отъем «элитной» недвижимости у т.н. «спикера госсовета» Владимира Константинова. Симферополь превратился за 7 лет в постапокалиптическую клоаку и живет уже больше месяца без «мэра». В Судаке зреет бунт из-за уничтожения природы на мысе Меганом. Севастополь все сильнее гниет изнутри.

Фсбшники и «полицейские» при этом закрывают друг друга — то из-за того, что взятку в 100 тыс. долларов не поделили, то не поделили суммы поборов за крышевание борделей и своего же рашиста на 8 лет за решетку отправили.То в Ялте под видом борьбы с отжимом жилья у стариков в рамках внутривидовой борьбы полицейскую ОПГ задержали.

Это полный распад и неуважение. Нет системы, вертикали, управленческого каркаса. Все с ускорением распадается и жрет само себя. Поэтому что нет экспансии и притока свежих возможностей для грабежа.

На этом фоне обывательское большинство выражает протест оккупантам неделанием — на все мобилизационные призывы и попытки управленческого воздействия крымчане отвечают игнором. Активная деятельная прослойка поняла суть, поддерживает и ждёт возвращение Украины. Не имеющие вариантов в цивилизованном мире бандиты и сильно больные на голову персонажи еще изображают российскую имперскую деятельность в Крыму. Но то больше попытка имитацией деятельности закрыться от страха и осознания, что РФ — всё.

Отсутствие шансов у российского блицкрига

Именно потому, что во временно оккупированном Крыму и некоторых районах Донбасса у РФ всё вышло из-под контроля, рашка-шарашка и завела стоны о «подготовке ВСУ вторжения в Донбасс». В надежде, что ей удастся сымитировать атаку ВСУ, начать собственное наступление и этой псевдовойнушкой отвлечь людей от бытовых проблем и так продлить агонию путинского режима хотя бы еще на несколько дней.

Как мы уже писали, в 1980-2020 годах мир функционировал строго в экономической плоскости. Вооруженные конфликты были лишь элементами больших экономических сражений. Это не те войны, что были раньше. Это битва за ресурсы, рынки и подопытных рабов(российский интерес ко многим территориям).

И в экономической и в классической войне субъект конфликта для победы должен иметь крепкую и эффективную структуру. В моменты, когда требуется жесткая мобилизация и сверхусилия, сторона конфликта должна иметь эффективную внутреннюю управленческую систему. И боевой дух, настроение, общественное мнение. В том числе мировое общественное мнение. Те самые региональные и всеобщее информационные поля.

Это особенно важно, потому что война это не только танки, пушки, обстрелы и трупы. Нажимающий на гашетку российский артиллерист или калечащий беззащитных женщин дубинкой днровский каратель за секунду до действия принимает решение о таком действии. Принимает на основании того, насколько его мозг разрушен «русским миром». Плюс на все это действует общее информационное поле. То самое противостояние эгрегоров и других энергоинформационных сил. Это все абсолютно реально, на этом и построены современные конфликты.

По состоянию на март 2021 года РФ проиграла Украине экзистенциальную войну на шахматной доске смыслов. Эгрегор Украины в силе и в хорошей форме, настроение у украинцев отличное. При этом сама РФ в глубочайшем смертельном кризисе, а её государственный эгрегор разрушен. То есть нет главного — нет тех энергоинформационных условий, в которых российские военнослужащие и обеспечение будут уверенно, быстро и эффективно выполнять приказы командования, ощущать моральное превосходство при наступлении, с огоньком в глазах «идти на Берлин».

По данным немецкой разведки, у РФ сегодня 6375 ядерных боеголовок и 840 тысяч подготовленных солдат. Ядерные боеголовки — это не то, что о них думают в социуме, поэтому для гипотетической войны между Украиной и РФ этот срез неактуален. Актуально то, что информационное поле РФ разорвано в клочья, у населения ощущение безнадеги. Ситуации, когда семьям убитых в Сирии, Ливии и Донбассе российским военнослужащим боевикам ЧВК Вагнер не платили компенсацию за потерю кормильца широко известны среди причастных к войне россиян, что также существенно деморализует их вооруженные силы.

За годы путинизма в РФ перебили почти всех русских, сделали ставку на спивающихся от водки рабов-россиян, сдали весь рынок труда азиатам и кавказцам. И в этом разрезе гипотетическая атака против Украины ставит перед Кремлем еще один экзистенциальный тупик — отправить на верную смерть остатки россиян — значит усугубить демографический кризис и отдать внутренние территории и рынки труда под дальнейшую фатальную экспансию азиатам, кавказцам и китайцам.

Всё это на фоне того, что силовики, фсбшники, военные, чиновники и лидеры ОПГ Озеро неистово жрут друг друга в войне за усохшую кормушку. Уже нет системы/вертикали, которая способна четко и эффективно хотя бы в средней перспективе руководить военной кампанией, реагировать на неожиданности, находить успешные нетривиальные решения. Постоянные аварии с БТР в Крыму и взрывающиеся на учениях на Кубани внутри пусковых установок ракеты говорят о том, что если поступит команда на мобилизацию и наступление, то с самого начала кампания превратиться в цирк и серию техногенных аварий из-за изношенности российской инфраструктуры.

Нельзя недооценивать шакала, прыгающего от голода и личностного краха из пятого угла. Но надо и понимать всю внутреннюю атмосферу. Это важнейшее поле противостояния. Обладающий высоким боевым духом, азартом и моральным превосходством отряд способен стремительно и ошеломляющее уничтожить существенно превосходящие по численности силы противника. Или выдержать осаду. Как Иван Богун в 1651 году отбил с в два раза меньшим отрядом попытку польских коронных войск захватить Винницу. Особняком стоит пример гетмана Сагайдачного, которым с не очень большим войском, кстати представлявшим объединенные силы украинцев и крымских татар, сжег Москву.

Очевидно, что за 7 лет открытой военной интервенции Украина досконально изучила методы, тактику и вооружения РФ. Даже в условиях, когда власть больше занята обогащением, а также использует снабжение армии и оборонный заказ как бизнес, Украина тем не менее обладает адекватным потенциалом для отражения российской атаки, а также, для развития наступления и вытеснения врага с позиций.

Кроме того, нынешние локальные войны ведутся в первую очередь современными вооружениями. Что-то российские 840 тысяч солдат и 6375 ядерных ракет в Карабахе вместе с информационными бойцами коцем и асламовой не показали ничего против турецких беспилотников. Которые на самом деле украинские — технология была инкогнито куплена Турцией в Украине в начале 2010-х якобы для нужд автомобильной промышленности и потом эволюционировала в знаменитые Байрактары. Но это не суть. В случае начала активных действий в Крыму или Донбассе российские позиции будут достаточно быстро сметены беспилотниками ВСУ, против которых у РФ ничего нет.

А именно на запугивание и блицкриг и есть сегодня у РФ весь расчет в случае гипотетической прямой войны с Украиной. Потому что сколько-нибудь затянувшуюся кампанию РФ не выдержит по причине того, что вся её псевдоэкономика окончательно издохла после поражения саудитам в нефтяной войне 2020 года.

Чистая экономика

РФ — это частная управляющая компания, чей совет директоров в лице вурдалаков из ОПГ Озеро паразитирует на 1/7 суши. То есть там изначально нет идеи армии, которая защищает государство или как государственный институт захватывает империи новые земли. В РФ армия — это источник коррупционных доходов части деятелей путинской ОПГ Озеро. А также аргумент на переговорах с другими транснациональными корпорациями. Которые с РФ уже не разговаривают, потому что выживший из ума отвечающий за нечистоты орган старого миропорядка стал слишком токсичен.

Если РФ сунется в Украину ей сразу впежат отключение Swift. Не потому, что Запад впишется за Украину и против РФ. Просто это экономически выгодно. Отсечь по хорошему поводу сумасшедший Обледеневший Чад от мировой экономики и так сделать чуть полегче условия для поиска выхода из мирового кризиса.

Тут и вторая сторона медали. Ведущие путинсты — это вахтовики. Они паразитируют на 1/7 суши, а свои семьи вывезли на «загнивающий Запад», там же хранят активы. Им невыгодно то, что из-за Пуйла их всех теперь на Западе считают токсичными маргиналами. Да еще и могут схемы кормления разрушить отключением Swift и другими санкциями. Поэтому любое безумное поползновение Пуйла и Патрушева в сторону Украины будет встречать жесткое сопротивление среди их же ближайшего окружения.

Самое интересное — там, где действительно принимаются мировые решения, знают, что происходит на самом деле в мире. Смена уклада, смена эпох, провал некоторых сценариев 2020 года. Суть в том, что именно у Украины, в силу её особых самобытных качеств цивилизованные страны в новой эпохе теперь будут многому учиться. В том числе потому, что это и вопрос выживания в новой эпохе. Очевидно, экономически невыгодно допустить ухудшение обстановки для страны и культуры, которые генерируют важные для всего цивилизованного мира новые смыслы. И, очевидно, выгодно усиление Украины, как силы, способной эффектно противостоять империям зла и производимым им мировым угрозам. И еще более выгодно восстановление территориальной целостности Украины, плюс отрезающее варваров с московских болот от Черного моря возвращение Украине Кубани.

Поэтому ключевой смысл и урок очередных больших российских истерик в информационном поле — официальный Киев должен быть готов к тому, что Крым вернутся Украине намного раньше, чем это все ожидают, и чем это просчитывается в различных правительственных стратегиях.

Кстати. Российская оговорка «ящерные войска» — это по Фрейду. Ящерицы — это рептилии. Которые размножаются с помощью заднего прохода. В рашке-шарашке Путин занимается очковыми забавами с псевдобайкером Хирургом, Володин из Госдумы тоже заднеприводный деятель. Многие фсбшники, мусора, военные — тоже заднеприводные. Отсюда, кстати, и пошла конспирологическая теория о рептилоидах. Потому что с точки зрения Природы — заднеприводные забавы — это не физиологично и противоречит эволюции. Человек, как млекопитающее выше биологическим классом, чем рептилии. Млекопитающему вести половую жизнь рептилии — это деградация. Поэтому «ящерные войска РФ» — они такие и есть. Сборище ватных боевых педерастов, подобных вымирающим древним агрессивным рептилиям.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: