Первый взгляд на сериал Оби-Ван Кеноби

13.11.2021 0 Редакция Steelgrey

Disney + кроме «Оби-Ван Кеноби» также показал кадры из фильма «Бэймакс!» перед дебютом обоих шоу в 2022 году, сообщает engadget.

Оби-Ван Кеноби и Д'Арт Вейдер

Вот что мы точно знаем об «Оби-Ван Кеноби«: мы наконец увидим еще одно столкновение с Дартом Вейдером. Мы впервые увидели сериал во время Disney + Day, расширенного празднования дня рождения потоковой сети.

Хотя реальных кадров с Оби-Вана нет, закулисный клип, транслируемый через приложение и концепт-арт, раскрывает некоторые знакомые и новые территории для франшизы.

Юэн МакГрегор подтверждает, что шоу начнется с того, что Оби-Ван попытается обезопасить Люка Скайуокера — как и следовало ожидать — но это только отправная точка для целой серии новых приключений, по словам режиссера Деборы Чоу.

Дисней ранее сообщал, что Хайден Кристенсен вернется, чтобы сыграть Дарта Вейдера, и, судя по концепт-арту (и некоторым обучающим материалам), он определенно будет готов бросить еще раз. (Кадры живых выступлений в сегодняшнем промо — это всего лишь несколько умелых монтажных работ из предыдущих фильмов по «Звездным войнам».)

Учитывая относительно прохладную реакцию на « Звездные войны: восстание Скайуокера» , для Disney имеет смысл больше полагаться на телепродукцию, вроде «Мандалорца» и «Книги Бобы Фетта», где он может исследовать новые аспекты франшизы.

Возможно, это не так ожидаемо, но есть также кадры с Baymax!, шоу, посвященному милому медицинскому роботу из Big Hero 6. Это вторая серия франшизы — после шоу-сиквела, которое длилось три сезона — и, судя по всему, больше внимания будет уделяться комедии, чем выходкам супергероев. Но на самом деле, в наши дни нам не хватает суперсильного экшена.

 


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: