Пенсия для Натана Дубовицкого. Эксклюзив

23.11.2021 0 Редакция NS.Writer

Нацистская статья «закомплексованного чма», как называл его Березовский, Асланбек-Владислава Дудаева-Суркова пропала втуне.

Проевший награбленное на Донбассе — легализовать эти средства невозможно, равно как и выехать вообще — стареющий алкоголик хотел вернуть себе внимание пахана. Чтобы его хотя бы назначили обратно на разворовку выделяемого на оккупированную Абхазию бюджета. Несладко ведь комнаты шикарного особняка в подмосковном посёлке Грибово на улице Лебединое озеро сдавать строителям из Узбекистана. Да и жёнушка Наталья Дубовицкая, на которую записано наворованное, не в восторге от приступов белой горячки у мужа, рыскающего голым по участку верхом на депутате Бородае под шепелявые песни беглокомандующего Гиркина.

Вместо Суркова пахан назначил курировать абхазскую колонию собственно абхазца Инала Ардзинба, сделав его местным «министром иностранных дел» и выдав горку денег — которого из мелких мажорчиков вырастил сам Сурков. Такая вот тонкая ирония. Оккупированная Южная Осетия — прочно в руках торговцев и производителей паленой водки. В ОРДЛО добивают последних «сурковцев», да как и везде в этих микроколониях, грабить там уже нечего, разве что гуманитарку.

В качестве некоей компенсации Суркову-Дудаеву была предложена долность консула РФ на островах Занзибара (Угунджа), Объединенная Республика Танзания. Там дряхлеющий Юрьевич мог бы открыть сервис аниматоров из ветеранов «Новороссии», воплотить свою мечту голодного детства — ларёк с чебуреками и торговать открытками с Фредди Меркьюри (Фарруха Булсары).

Максим Михайленко, главный редактор Newssky


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: