Оккупанты жалуются, что «кадыровцев меняют сразу», а русских нет

15.05.2022 0 Редакция NS.Writer

Россия готова отдавать любого пленного украинского военного в обмен на пленного «кадыровца», пишет dialog.ua.

Российская Федерация моментально дает запрос на обмен любого «кадыровца», попавшего в плен к ВСУ, и не спешит освобождать других пленных российских военных.

Об этом рассказал блогер Владимир Золкин, общающийся с пленными солдатами ВС РФ.

«Россия моментально дает запрос на любого кадыровца, попавшего в плен, и выдает вместо него любого украинца по нашему запросу. То есть, обращаюсь к военнослужащим (украинским — ред.), когда вы берете кадыровца в плен, это джекпот, это сразу же моментальная гарантия того, что нам выдадут любого нашего человека, который нам нужен. Их моментально меняют, ни них приходит моментальный запрос. Там нет таких вопросов, как по другим российским пленным: он в плену или без вести пропавший», — заявил блогер.

Российский пленный Максим Даулов, занимавший должность начальника аппаратной связи, подтвердил, что Россия пытается сразу договориться об обмене военных из чеченских подразделений.

«Слышал, что их меняют сразу почти. Несправедливо вообще», — сообщил пленный.

Читайте также на Newssky «На афганско-таджикской границе вооруженные столкновения» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: