Обстрел колонии в Еленовке: совершая новые убийства, российское государство-террорист пытается спрятать следы своих преступлений

29.07.2022 0 Редакция NS.Writer

Российские оккупационные войска совершили очередное преступление, ответственность за которое, как обычно, пытаются переложить на украинскую сторону. Сегодня оккупанты обстреляли колонию во временно оккупированной Еленовке, где содержатся пленные украинские военные, в том числе из состава полка «Азов». Сообщается о более пятидесяти погибших и десятках раненых.

Обстрел Россией колонии в Еленовке

Российские пропагандисты массово утверждают, что это ВСУ нанесли по колонии ракетный удар из М142 HIMARS. Ага! Высокоточными ракетами, которые с расстояния в десятки километров метко, без единого промаха, уничтожили уже сотни российских военных объектов, вдруг попасть в колонию? В который раз приходится поражаться с кем украинцам приходится иметь дело. Кроме того, что они садисты, насильники и убийцы, они еще удивительно тупые! Рашистам невдомек, что каждый выстрел М142 HIMARS чётко фиксируется и документируется (как украинской стороной, так и западными партнерами), от времени пуска, до локации попадания.

Или может в Москве считают, что мы таким образом решили ударить по своим и убить наших героев, находящихся в плену? Очередной безумный бред, который, конечно же, с легкостью впитывается исключительно в загаженные и давно прогнившие мозги российского «глубинного народа».

Вместе с тем, это очередное военное преступление, которое будет зафиксировано украинскими и международными правоохранительными органами, проведено расследование, и убийцы обязательно понесут за него наказание.

Цель совершения такого, и подобных преступлений, лежит на поверхности. Дать повод российским пропагандистам, а также их агентам, и просто полезным идиотам из числа иностранных журналистов поднять очередную волну критики западных правительств за поставки вооружения Украине. Голубая мечта Кремля — затормозить, а лучше вообще прекратить западную военную помощь.

Однако, скорее всего, это не единственная цель оккупантов. Очень может быть, что россияне таким образом попытались скрыть свои издевательства, пытки и убийства пленных украинских солдат. Чтобы замести следы преступлений и был нанесён удар по колонии. Россияне думают, что, совершая очередное убийство, чтобы скрыть другие преступления, можно избежать заслуженного наказания. Это весьма примитивный уровень мышления. Однако,чего еще можно ожидать от маньяков и садистов?

Буквально вчера сенат США единогласно принял резолюцию, в которой призывает Госдепартамент признать Россию страной-спонсором терроризма. Сегодняшний обстрел колонии — еще один аргумент в пользу принятия такого решения. Конечно, более правильно назвать Россию не «спонсором», а «страной-террористом», это было бы более точное определение, но такого статуса пока не существует. Просто никто после второй мировой войны еще не превращал свое государство в террориста. Путину первому удалось это сделать.

Эксклюзив

«Зайнетдинова»Мария Зайнетдинова, ISR Chronos


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: