Немецкий депутат неонацист приехал поддержать Медведчука

02.11.2021 0 Редакция NS.Writer

Это просто какой-то сюрреализм! Причём сюрреализм, гипертрофированный до уровня постапокалиптического гротеска! Думаете, такого не бывает? Нет — бывает, пишет военно-политический эксперт Александр Коваленко.

Дело в том, что сейчас информационные ресурсы ОПЗЖ все как один сообщают о том, что в Киев съезжаются европейские депутаты поддержать Виктора Медведчука. Вот только съезжаются поддержать российскую марионетку в Украине такие же российские марионетки в Европе, в частности, представители партии «Альтернатива для Германии».

Показательно? Нет. Это ещё не показательно. Показательно то, что в Киев приехал поддержать Виктора Медведчука такой себе Петр Быстронь (Petr Bystron) — главный внешнеполитический представитель АдГ. Но известен он не своей деятельностью на посту АдГ, а совсем другим.

Дело в том, что до избрания в Бундестаг он находился под подозрением в правом экстремизме, за ним велось наблюдение Баварского ведомства по вопросам охраны конституции. Кроме того, его связывают с неонацистской группировкой Suidlanders размещённой в Южной Африке и известной своей расистской философией, основанной на «превосходстве белой расы». Быстронь регулярно посещает данную организацию, а так же участвует в тренировочных стрельбах, проводимых Suidlanders.

В 2019 году даже разразился скандал в Германии, что депутат тратит бюджетные средства для того, чтобы слетать в Южную Африку пострелять по мишеням с «представителями гражданского общества», как данных неонацистов называет сам Быстронь.

А теперь, просто ощутите катарсис этого сюрреализма.

Виктора Медведчука, излюбленной темой которого является нарратив о процветающем неонацизме в Украине, приезжает поддержать депутат партии АдГ, которая в Германии сама считается праворадикальной и симпатизирующей нацизму, который напрямую связан с неонацистской группировкой Suidlanders! И об этом, в приступе экстаза и с восхищением пишут все информационные площадки ОПЗЖ, которые так же годами распространяли фейки и манипуляции про неонацизм в Украине.

Не знаю как вы, а я просто в восторге!


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: