Навальный: Ленин 2.0 для СССР 2.0

25.12.2020 1 Редакция NS.Writer

В 2020 году рекламой и продвижением Алексея Навального слаженно занялись крупнейшие информационные ресурсы условных Запада и Орды. Вскормленного российскими спецслужбами «оппозиционера» можно понимать как компромиссную идею попытки реставрации усопшей России. Кто таков на самом деле «Крымнебутерброд» и какие угрозы несет проект «Ленин 2.0» для Украины?

| Newssky.com.ua

Что такое российская империя для Запада?

На самом деле, условному Западу не особенно выгодно разрушение российской государственности, которая уже несколько сотен лет деградирует во всё большее людоедство. Поэтому все санкции развитых стран и ограничительные меры международных организаций преследуют цель угомонить безумного медведя, а не убить его.

И это сбой программного кода всей Мир-Системы, иллюстрирующий ошибочность экономических учений Маркса, которые являются основой, как для капитализма, так и для коммунизма — это две стороны одной медали.

Российская империя зла в мировом организме — это как орган, занимающийся нечистотами. При всей своей неприглядности, это жизненно важный орган для организма. В мировой экономике российские спецслужбы, являющиеся транснациональной мафией — это значимый инструмент для регулировки кулуарных процессов.

Наглядный пример их взаимодействия в видимом широкой общественности спектре — западные и российские спецслужбы слаженно выполнили свои задачи на своих участках работы в рамках одного общего проекта «Навальный — Ленин 2.0».

При этом, причина регулярно повторяющегося системного сбоя в этой модели — изначально людоедская, хищническая суть российской государственности. То есть, и без сумасшедшего медведя интересующий условный Запад и наднациональные организации стабильный мировой порядок не получается. Но и малейшее ослабление давления либо обнаружение безумным медведем внутренних ресурсов приводит к тому, что Россия начинает безобразничать и откусывать себе куски окружающего мира.

При этом «большая ЦАР с ракетами», нынешняя РФ примитивна — она может либо ограниченно сидеть, осыпаемая превентивными ударами извне, либо начинает попытки захватить весь мир. Каких-то других режимов функционирования сегодня не предусмотрено, а шансы разработать внутри себя более адекватную культуру, и модели взаимодействия с миром нынешней Россией безвозвратно утрачены.

Однако, и у условного Запада нет решений — старое себя изжило, вызревшее из старого новое ошибочно, а самостоятельное новое опасно для многих классических игроков. Тем не менее, было принято решение «делать хоть что-то» и нам явлена технология 100-летней давности.

Ленин и дореволюционные западные гранты

Революционер и идеолог коммунизма Владимир Ленин (Ульянов) был воспитан условным Западом, который до 1917 года в России не считался «загнивающим». Это был эксперимент по созданию из клетки российского безумного медведя внутреннего дрессировщика для этого хищника.

Ленин жил, учился, был допущен к ресурсам и знаниям в Швейцарии, Германии, Англии, Франции, Австро-Венгрии, Финляндии. И это была ментально близкая российской элите среда. Тем более, что времена Ленина наследовали периоду, когда официальным языком российских правящих кругов был французский, а не русский. (Кстати, в общении украинских элит еще со времен задолго до возникновения Российской империи преобладал украинский язык).

Ленин адаптировал идеи Маркса к российской специфике и наладил на Западе выпуск революционных газет с критикой царя и модели монархического феодального капитализма. За рубежом у Ленина и его ближайшего окружения водились деньги, что позволило в 1895-1917 годах наладить по всей российской империи организационную сеть подпольных и полулегальных оппозиционных движений. Это был своеобразный прототип современной грантовой системы.

Затем, пользуясь предсказуемым кризисом и крахом российской монархии, Владимир Ленин устраивает переворот, захватывает власть и… отстраивает российскую, но уже коммунистическую империю. Это странным образом совпадает с серьезной сменой технологических укладов на планете.

Чтобы синхронизировать новую империю с новым укладом, Ленин и его соратники-большевики объявляют «электрификацию всей страны» и всеобщую ликвидацию безграмотности. Потому что индустриализация требовала минимального образования для эксплуатации новых технических атрибутов жизни, способности работать на заводах, участия в социальных экспериментах и реформах новой власти.

Параллельно этому, в 1917-1922 на территории бывшей монархической российской империи вспыхнули десятки «горячих точек». Захваченные в 1700-1917 годах народы и сообщества попытались вырваться из-под насаждаемой Лениным людоедской диктатуры.В том числе ожесточенные сражения с большевиками происходили тогда в Украине.

Но никто из сильных третьих лиц не помешал Ленину и соратникам собрать заново новую, более людоедскую модель империи. В Европе и Америке ограничились тем, что приютили у себя сбежавших от большевиков представителей старой российской интеллигенции, аристократии и буржуазии. В результате, новой элитой в российской коммунистической империи стала помесь из «шариковых» и вчерашних бандитов-террористов типа Иосифа Сталина.

Очевидно, что в начале 1920-х годов действия Ленина пошли совсем не по тому пути, что ожидался условным Западом. Но некоторый важный опыт был получен.

Кстати, одновременно с финальной стадией проекта «Ленин» и всемирной сменой технологических укладов в 1920-е годы произошла пандемия гриппа «испанка».

Спустя 100 лет, когда технология «Ленин» реанимирована в обличье Алексея Навального, в мире, по странному совпадению, снова простудная пандемия, на этот раз под названием «короновирус».

Навальный — Ленин 2.0

Из 2020 года официальная история Алексея Навального выглядит как многолетняя шлифовка политика международной величины. Как проект, в котором нашли точки соприкосновения часть элит условной Орды и часть элит условного Запада.

Все признаки спецпроекта обнаруживаются со студенческих лет Алексея — он учился в РУДН (Российский университет дружбы народов). Это кузница руководящих кадров для условно находящихся в российской зоне влияния стран третьего мира и платформа для создания неформальных связей внутри новых поколений номенклатурщиков.

Навальный с юности является владельцем доли в семейном бизнесе ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению». Будущий «вождь оппозиции» последовательно отработал в бизнесе, в органах власти, на госпредприятиях. Параллельно Навальный, как студент между курсами, прошел практику в нескольких противоположных по идеологии политических партиях и движениях. Начиная от движения «Народ», которым Алексей Навальный руководил вместе с неофашистским боевиком Захаром Прилепиным, и заканчивая партией «Яблоко», где начинающий оппозиционер требовал отставки многолетнего лидера Григория Явлинского, но не преуспел.

Параллельно Навального раскручивают как «нового московского политика» и «борца с коррупцией». В качестве рекламы, против «оппозиционера» периодически открывают специфические уголовные дела с открытым финалом. Вероятно, чтобы придать Навальному черты любимого россиянами страдальца за правду.

Идея «борьбы с коррупцией» — это модернизация технологии «Ленин» опытом из 1980-х годов. Тогда коммунистическую версию российской империи «возвращали в берега» при помощи скандалов о тотальном воровстве и взяточничестве в верхушке КПСС — знаменитые хлопковые дела о приписках следователей Гдляна и Иванова, которыми были полностью десакрализованы «старшие товарищи» в глазах рядовых «советских трудящихся». Те процессы сопровождал КГБ СССР, который нашёл такой опыт полезным для решения своих экономических задач и сохранения контроля над ключевыми активами и их управленцами. На Западе тоже сочли опыт полезным — коммунистическая империя зла рухнула и затем продолжила существование в уменьшенных и ослабленных размерах.

Уже в 2000-х — 2010-х «борьбу с коррупцией» добавили на шахматную доску -неоКГБ начало при помощи Навального адресно сливать компромат. С целью повышения управляемости российской имперской системы и принуждения топ-чиновников и олигархов к повиновению неоКГБ.

Включение модернизированного опыта 1980-х годов в виде «борьбы с коррупцией в РФ» в технологию «Ленин 2.0» — это результат преобразования доцифрового мира в цифровой (гаджеты с выходом в интернет с 2010-х есть у большинства), а также реакция на общую деградацию рядовых обывателей. Если Ленину в 1895-1917 годах пришлось воевать за мозги обитателей целой новой идеологией, которая для недалеких масс была упакована в лозунги «Фабрики — рабочим, землю — крестьянам», то «Ленину 2.0» Навальному оказалось достаточно регулярно распространять в интернете материалы о том, кто и как ворует «государственные деньги» и где потом их прячет.

В этом подвох. Коррупция — это и есть реальная российская экономика, система «распил-откат-занос». Убери коррупцию — исчезнет объединяющий и оживляющий фактор ордынско-имперской модели РФ. То есть Навальный долгие годы продает лохам иллюзию, а в деградировавшей РФ её охотно покупают.

Как и хрестоматийный Ленин в 1895-1917 годах, Алексей Навальный почитаем на Западе, регулярно общается с «российской оппозицией в изгнании» и выступает на важных протокольных международных форумах.

При этом Навальный никогда не публикует информацию, резонанс от которой может серьезно повредить действующей российской системе. Это исчерпывающе показывает, что это не «новый российский революционный самородок», а креатура спецслужб.

Возникает вопрос — зачем условно западный журнал Time в 2012 году включает продукт российских спецслужб Алексея Навального в «100 самых влиятельных людей мира», а в 2017 году в «25 самых влиятельных людей в интернете»?

Неудобно получается — в цивилизованных странах Алексея Навального продают обществу как независимого оппозиционного политика, «русского демократа». А он в это время по заказу путинского людоедского режима в 2013 году участвует в выборах мэра Москвы как мальчик для битья у Собянина. И тем самым легитимирует плебисцит, создает внутри империи и в мире иллюзию, что в РФ есть политическая конкуренция и оппозиция, которую допускают на выборы, которые она в «честной борьбе» проигрывает.

Имперский бутерброд и Украина

Российское военное вторжение в Украину придало второе дыхание проекту «Ленин 2.0» внутри самой РФ. Бросив ордынскому населению кость в виде оккупации украинских Крыма и части Донбасса, Кремль под шумок «патриотического» угара зачистил остатки альтернативных мнений и инакомыслия.

В тумане лживого «крымского консенсуса», Алексей Навальный стал более востребован Кремлем и повысил активность. Это «протесты в загончиках», «умное голосование», жертвоприношение молодых адептов «прекрасной России навального» мусорам-вурдалакам с дубинками в Москве 2019 года. Реалистичная имитация оппозиционной деятельности и борьбы с режимом. Что на самом деле наоборот легитимировало путинский режим — давало ему ручной, управляемый оппонирующий процесс.

И вместо того, чтобы ухудшить позицию путинского ОПГ Озеро игнором, отрицанием и бойкотом всех инициатив власти по индийской модели Ганди, обманутые Навальным рядовые россияне послушно ходили на выборы без выбора, тем самым повышая легитимность путинизма и продлевая его агонию.

Неправильный ответ Навального на вопрос «Чей Крым?» — это объективный экспресс-тест. Показывающий, что безумный российский медведь-людоед остался все тем же, несмотря на внешне благообразную маску в виде «демократического лидера Алексея Навального».

И на этот моменте проблемы усопшей российской империи зла и реакция условного Запада на это становятся очень актуальным для Украины вопросом.

«Отравление» Навального, его лечение в одной клинике с мумией Кернеса в Германии и триумфальные расследования покушения со стороны Путина и ФСБ — это поздний этап спецоперации нашедших общий язык спецслужб Орды и условного Запада.

И это тревожный сигнал. Очевидно, что условному Западу не выгодно неизбежное разложение РФ на охваченные бандитскими войнами бантустаны. Дело тут даже не в ядерном оружии. Оно теряет смысл, когда исчезает обладающий им большой субъект. Утилизировать в руинах империи старые российские железки специальными гуманитарными миссиями несложно.

Тут дело именно в том, что российская империя зла нужна как занимающийся нечистотами орган мирового организма. В котором его разнородные элементы сшиты общей системой управления и контроля.

И условный консорциум некоторых элит Запада и Орды официально заявляет попытку новой перезагрузки российской империи зла. То есть предлагает всему миру сыграть еще один круг с системными ошибками и предсказуемым результатом.

И заявляет проект «Ленин 2.0» в лице Навального, отрицающего украинскую принадлежность Крыма. То есть, интерес к успеху проекта «Ленин 2.0» с учетом российской специфики для условного Запада де-факто важнее, чем официально заявленная поддержка территориальной целостности Украины.

О том, что «Ленин 2.0» готовится под вариацию дрессируемой вариации «СССР 2.0» говорит выдвижение Навального в 2020 году на Нобелевскую премию мира. Человека, отрицающегороссийский геноцид против Украины, повлекший десятки тысяч жертв и миллионы сломанных судеб.

Чтобы избежать провалов, как с первым Лениным, второго — Алексея Навального месяц лечили в немецкой клинике Шарите. Человека, побывавшего под современным больничным оборудованием, затем легче контролировать и остерегать от резких движений.

Все это происходит на фоне того, что в 2020 году появились нездоровые тенденции, в которых ряд больших игроков намерен превратить мир в цифровой концлагерь по китайскому образцу при помощи «борьбы с пандемией». В этом ракурсе Навальный интересен и транснациональным корпорациям — как менеджер, который попробует пресечь российское воровство и расхлябанность, мешающее сконструировать уже цифровую тоталитарную империю зла.

Вспомним, что при первом проекте «Ленин» в Украине были попытки скинуть имперское иго и восстановить государственность. Но разногласия внутри украинских элит и внешнее воздействие привели к очередному захвату Украины Ордой. Как самый живой организм в изначально мертвой империи СССР, Украинская ССР стала тогда самой кровавой жертвой сталинизма. Та империя зла провела индустриализацию и сменила свой уклад ценой жертвоприношения миллионов украинцев в ходе Голодомора 1932-1933 годов. Также Сталин заставил служить украинские мозги имперскомуросту — создатель советских ракет и высоких космических технологий Сергей Королев — украинец.

Очевидно, что сам факт существования российской империи зла в любых вариациях несет смерти и трагедии Украине. Орда и Украина — это исторические антагонисты.

В ситуации, когда проект «Ленин 2.0» еще далек от успешной реализации и достаточно хрупок, Украине следует восстановить свою субъектность, грамотно отреагировать на проект и стать одним из лидеров новой Европы в новом мире. Свободные и культурные самобытные украинские ценности более чем востребованы миром, в ситуации, когда множество здравомыслящих людей во многих странах категорически не хотят нового мирового порядка по модели китайского цифрового концлагеря. Тем более, почвы под ногами у «нового мирового порядка» нет — нельзя выстроить что-то долговечное и адекватное с фундаментом из ошибочных учений Маркса.

NB. Распространяемая конспирологами страшилка о «золотом миллиарде» и чипах это абсурд. Нынешний уровень развития цивилизации, весь ментал и наработки человечества поддерживаются энергией восприятия живущих сейчас нескольких миллиардов людей. Оставь один миллиард — их энергии восприятия хватит на уровень жизни полуобезьян в пещерах.

Чипы — зачем? В марксистской модели ресурс не тратится просто так. Сегодня и так большая часть населения Земли через смартфоны привязана в общую паутину, гаджеты регулярно собирают и анализируют информацию о здоровье, поведении и интересах людей. Многое вы сами азартно сообщаете. А формируемая технологиями BIGDATA лента в социальных сетях и агрегаторах позволяет персонально влиять на настроение и поведение интересующего абонента. Но во всей кажущейся фатальности происходящего и заключена его тотальная слабость и несостоятельность.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: