Напечатала бы Die Zeit в 1945 году послание Гитлера, как в 2021-м письмо Путина?

23.06.2021 0 Редакция NS.Writer

Опубликовала бы Die Zeit в 1945-м последнее послание Адольфа Гитлера, как опубликовала в 2021 письмо Путина?

Этим вопросом задаётся военно-политический обозреватель Александр Коваленко, на своей страничке в LiveJournal, пишет infonavigator.com.ua.

Многие сейчас весьма бурно обсуждают письмо Владимира Путина, которое было отправлено в редакцию издания Die Zeit и якобы посвящённое 80-летию нападения нацистской Германии на СССР.

Да, второй день подряд обсуждают все те манипуляции, искажения фактов и наглую ложь, которую изложил в своём письме Владимир Путин и которое, невзирая на его явную пропагандистскую направленность, было опубликовано в немецком издании.

Но меня в этой всей истории интересует другой вопрос.

Перед тем как осуществить данное ИПСО, а иначе эту публикацию я и назвать не могу, Владимир Путин дал очень слабое интервью телеканалу NBC. Затем Владимир Путин встретился с Джо Байденом, ни о чём по факту не договорившись и всего-навсего встретившись с ним, чтобы впервые за почти полтора года осуществить первый зарубежный визит. Напомнить миру о себе! И вот теперь лживое от первой буквы в первом слове первой строки, до точки в последнем предложении — письмо.

Всё это неуверенные, попытки показать Владимира Путина как политика, ещё кому-то интересного и ещё что-то решающего. Попытки, в первую очередь его пула, его окружения. Но потакание окружению Путина со стороны западных СМИ, зачем оно нужно? Зачем Die Zeit пошло на поводу у человека, у которого руки по локоть в крови многих народов мира? Или Die Zeit просто хотело войти в историю как издание опубликовавшее последнее послание Адольфа Гитлера… кхм, оговорился. Последнее послание Владимира Путина, человека, под командованием которого российские войска сжигали дотла села в Чечне, оккупировали грузинские территории, вторглись в Украину и продолжают ежедневно убивать украинцев, бомбили школы и больницы в Сирии, отправляются в Ливию, ЦАР, Мозамбик, Венесуэлу и многие другие страны мира для дестабилизации этого самого мира.

Кстати, вопрос о последнем послании Гитлера, думаю всё же актуален должен быть, ведь газета Die Zeit выходит с 1946 года… А что если бы она выходила раньше и у неё была бы такая возможность в 1945-м? Почему-то уверен, что они бы ею воспользовались, не задумываясь, а потом просто оправдались бы — ну мы ведь не знали, какой он был деспот. И вообще, свобода СМИ, площадка для всех, демократия и всё такое…

Позор.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: