На россии официально прикопали 3614 «ванек»

11.06.2022 0 Редакция NS.Writer

На фоне продолжающегося массового падежа камуфлированного российского скота в ходе так называемой специальной военной операции в Украине власти страны-убийцы применяют все более потешные методы сокрытия этого факта. В роли коверных клоунов традиционно используют высокопоставленных штыков режима, как в случае бывшим главным замполитом министерства нападения, а ныне главой комитета по обороне госдумы генералом картаполовым, пишет Юрий Карин для news.obozrevatel.com.

Иллюстративное фото

Это чучело объяснило, почему с 25 марта 2022 года нет новых данных о потерях вс рф в Украине. Якобы потерь нет в связи с изменением тактики оккупантов. Знающие люди меня поймут — тактика с замполитами рядом не валялась, а вся их бурная деятельность, точнее ее имитация, сводится к одному простейшему безусловному рефлексу: рот закрыл — рабочее место убрано. Но тут стоит пояснить, для чего открывался рот — успокоить полезных идиотов типа добровольцев, которых кремль может использовать в качестве пушечного мяса в бойне на Донбассе. Ну и в случае, если всё-таки придется объявлять непопулярную среди поголовья всеобщую мобилизацию, его лишняя осведомленность значительно повредит процессу и увеличит количество сожжённых военкоматов с 18 в сторону бесконечности.

Дикий финт ушами отчебучивает и региональная власть, обязывая местные СМИ удалять уже опубликованную информацию о похоронах «ванек», утилизированных ВСУ. Как минимум 10 таких прецедентов на территории страны-убийцы зафиксировано.

Тем не менее, интернет помнит все, и группе «Информационное сопротивление» все так же несложно выявлять и обобщать данные о прикопанных «ваньках».

По нашим данным, исключительно из открытых источников, с помпой (то бишь публикациями в сми) и не всегда с почетным караулом, зарыто уже 3614 «денацификаторов» и мародеров. Лучшими поставщиками «мяса» для путинской авантюры традиционно являются дагестан и бурятия — почти 199 и 156 защитников «русского мира» отправлено в ад. Еще 124 оккупанта прикопано в волгоградской области. Примечательно, что таки сдержал свое слово об ускорении спецоперации любимый пехотинец путина рамзан кадыров — количество могил с ликвидированными кадыровцами выросло на 88 единиц только за последние дни. Все так же поразительно мало погребений в культурной и официальной столицах рф санкт-Петербурге и москве — 24 и 9 прикопанных организмов.

Тенденция сокрытия реальных потерь налицо. Но никакой словесной, административной или законодательной дичью правду не скрыть. «Сарафанное радио» и соцсети делают свое дело. Дошло уже до того, что на оккупированных территориях Донбасса, где мобилизацию «одноразовых» проводили методами булгаковского героя Полиграфа Полиграфовича Шарикова, оккупанты планируют блокировать доступ к интернет-ресурсам.

Об этом свидетельствует имеющийся в распоряжении группы «ИС» проект постановления «госкомитета обороны днр о принятии мер по защите информационного пространства». Оккупанты планируют закрыть онлайн-сервисы Fox, Pandora, Hulu, Steam и Beats 1, а также инстаграм, твиттер, фейсбук, линкедин и другие соцсети. По их мнению, эту ресурсы дискредитируют российские оккупационные войска и призывают к насилию против российского камуфлированного скота.

Читайте также на Newssky «Умер ветеран из Харьковской области Иван Лысун, дом которого уничтожили оккупанты» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: