На финишную прямую выходит подготовка провокации от РПЦвУ

14.08.2021 0 Редакция NS.Writer

Пока радетели о благе Украины увлечённо третируют спортсменов, прямо сейчас на финишную прямую выходит подготовка провокации от РПЦвУ, пишет Алексей Копытько.

На 21 августа специально обученные «миряне», этиологию и анамнез которых я уже неоднократно описывал, анонсируют массовую акцию в Киеве с целью срыва визита в Украину патриарха Варфоломея. Акция должна пройти перед Верховной Радой, т.е. именно в тех локациях, где 22-24.08 будут проходить официальные мероприятия высокого уровня.

Именно эти граждане 27 июля проводили в Киеве крестный ход, оттачивая логистику. Т.е., они способны мобилизовать десятки тысяч юнитов для картинки.

С 21 августа в Киев начнут съезжаться международные гости (на ветеранский форум, Крымскую платформу, День Независимости).

Любой инцидент в этот период может испортить праздник. Это очень опасно. Потому что прихожане РПЦвУ — наши сограждане, как бы мы не относились к попыткам использовать церковь в качестве политической силы. Многие из них — украиноязычные, из каноничных украинских регионов.

Если одни наши граждане испортят праздник другим нашим гражданам, это подорвёт гражданский мир в интересах врагов Украины.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: