Лучший дешевый iPhone, который можно купить в 2021 году

23.02.2021 0 Редакция Steelgrey

Мир Apple, как известно, является лучшим местом для покупки нового телефона. Однако тот факт, что серия iPhone 12 начинается с 749 долларов за iPhone 12 mini, не должен вас разочаровывать: более дешевые iPhone доступны для тех, у кого ограниченный бюджет.

Прежде всего, мы должны отметить, что iPhone известны своей долговечностью, поэтому даже немного более старшая модель не означает, что телефон не будет получать новейшие обновления программного обеспечения, в то же время, что и новейшие модели Apple, отмечает phonearena.

Более того, iPhone остается быстрым в течение многих лет. Конечно, вам придется пойти на компромисс в отношении некоторых флагманских функций, которые доступны в наши дни, но вы все равно можете получить хороший и функциональный iPhone за меньшие деньги.

Итак, без лишних слов, давайте перейдем к вопросу о том, какие айфоны, по нашему мнению, являются лучшими дешевыми iPhone, которые вы можете купить:

  • iPhone XR : лучшее соотношение цена / качество
  • iPhone SE 2020: самый дешевый iPhone на данный момент, быстрый процессор A13
  • iPhone 11: если у вас чуть больший бюджет
  • Бонусная категория: лучшая сделка с отремонтированным iPhone

iPhone XR

IPhone XR возглавляет наш список по понятным причинам. Несмотря на то, что он был самым старым из рекомендуемых, выпущенных в октябре 2018 года, в настоящее время он является лучшим дешевым iPhone с отличным балансом между качеством и ценой.

Гарантированные обновления программного обеспечения в течение еще двух или трех лет, с чего обычно и начинают работать новые телефоны Android.

IPhone XR предлагает 6,1-дюймовый ЖК-дисплей с более современным дизайном, чем iPhone SE 2020. В iPhone XR есть 12-мегапиксельная камера и 7-мегапиксельная камера для селфи, способная делать хорошие фотографии для ваших социальных сетей или делиться ими с друзьями.

Его процессор, несмотря на то, что он немного старше, по-прежнему быстрый и мощный, а телефон предлагает впечатления без задержек.

В настоящее время iPhone XR доступен для покупки на Verizon, AT&T и T-Mobile и разблокирован у Apple по розничной цене 499 долларов.

iPhone SE 2020

IPhone SE 2020 — отличный вариант, если вам нужен дешевый iPhone с одним из новейших процессоров Apple (A13, входящий в серию iPhone 11), но вы не возражаете против его посредственного времени автономной работы и несколько устаревшего дизайна.

Он похож на iPhone 7 и iPhone 8, предлагая тот же компактный форм-фактор, но с гораздо более мощным процессором и гарантированными 5-летними обновлениями программного обеспечения.

У него одна камера на задней панели, дополненная мощными возможностями вычислительной фотографии, которые гарантируют, что фотографии не уступают конкурентам.

Единственным недостатком, который для некоторых может быть довольно серьезным, является очень неутешительное время автономной работы, за счет меньшего форм-фактора.

Розничная цена iPhone SE 2020 составляет 399 долларов; но у крупных операторов на него часто действует скидка, и вы даже можете найти ее бесплатно(!).

iPhone 11

Мы включаем сюда iPhone 11, хотя это не самый дешевый iPhone с его розничной ценой в 599 долларов. Однако, если у вас немного больший бюджет, вам обязательно стоит рассмотреть iPhone 11, поскольку это мощный iPhone с большой батареей и универсальной системой камер.

Он имеет удобный размер с 5,8-дюймовым дисплеем: не огромный, но и не маленький, а время автономной работы намного лучше, чем у iPhone SE или XR.

Более того, у iPhone 11 есть две камеры на задней панели: основная и сверхширокоугольная, которые обеспечивают отличное качество фотографий, почти не отличимое от некоторых из самых последних iPhone.

Лучшая сделка с отремонтированным iPhone

Если вы не против получить отремонтированный iPhone, есть множество предложений. Восстановленные iPhone — это бывшие в употреблении iPhone, которые были обновлены, чтобы выглядеть и работать как новые, и их часто можно найти со скидкой в ​​крупных розничных магазинах, таких как Best Buy или Amazon.

Даже без скидки цены на отремонтированные айфоны обычно значительно ниже, чем на новые варианты. Прямо сейчас Amazon предлагает обновленный iPhone XS 256 ГБ, полностью разблокированный, на который также распространяется возобновленная гарантия Amazon, гарантирующая, что у вас есть 90 дней, чтобы вернуть его и получить возмещение или замену, если вы не удовлетворены.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: