Лучшие кожаные куртки в истории кино

09.04.2021 0 Редакция Steelgrey

Мы расскажем о самых стильных моментах кино в истории.

| Newssky.com.ua

Кожаные куртки – один из тех странных предметов одежды, идея ношения которых часто оказывается круче, чем то, как они выглядит в реальной жизни. Поэтому, несмотря на то, что кожанки являются основой как мужского, так и женского гардероба на протяжении столетия, удивительно небольшое количество людей имеют уверенность в том, чтобы попытаться вытащить и надеть их.

Но теперь они должны это сделать, потому что в 2021 году кожаная куртка, которую можно носить где угодно, снова входит в моду, будь то банальный экземпляр в вашем местном магазине или четырехзначный ценник от Saint Laurent. И с таким странным смешением модных стереотипов 20-го века, составляющих большую часть того, что сейчас в моде, имеет смысл взять немного сарториального испо (индивидуального вдохновения) от некоторых из самых известных мужчин и женщин, когда-либо раскручивавших эффектную верхнюю одежду в кино.

Кстати, натуральную кожу для куртки индивидуального пошива или даже любой другой продукции и назначения, смотрите на сайте Гипермаркета №1 натуральной кожи и фурнитуры в Украине. Все виды кожи и фурнитуры можно купить в магазине в розницу или оптом. Ассортимент и качество прямых поставок большого количества производителей кожи Италии, Белоруссии, Украины, Японии, Франции, Испании, Португалии.

| Newssky.com.ua

Марлон Брандо в роли Джонни Страблера – Дикий (1953)

Образ Марлона Брандо в куртке Schott One Perfecto проник в мировое воображение как знаковая форма плохого парня.

| Newssky.com.ua
Питер Фонда в роли Вятта – Беспечный ездок (1969)

Куртка, которую носил Питер Фонда, была наиболее известна своими красными, белыми и синими полосами на правой стороне и вокруг левого рукава, а также звездами и полосами на спине.

| Newssky.com.ua
Сильвестр Сталлоне в роли Рокки в фильме «Рокки» (1976)

Вечное доказательство того, что надежная куртка мясника может также служить почти безупречным предметом спортивной одежды.

| Newssky.com.ua
Джон Траволта в роли Дэнни Зуко – жир (1978)

Персонаж Джона Траволты причесал волосы назад, надел кожаную байкерскую куртку с логотипом T-Birds на спине и уехал в историю кино.

| Newssky.com.ua
Мел Гибсон в роли Макса Рокатански – Безумный Макс (1979)

Из-за бюджетных ограничений куртки из кожи получили только Мел Гибсон и Стив Бисли. Классический байкерский экземпляр Гибсона был приобретен в Мельбурне.

| Newssky.com.ua
Харрисон Форд в роли Индианы Джонса – В поисках утраченного ковчега (1981)

Согласно легенде, для создания этой куртки потребовалось несколько процессов, и конечный результат должен был пройти мимо критического взгляда как дизайнеров, так и Харрисона Форда.

| Newssky.com.ua
Том Круз в роли Маверика в Top Gun (1986)

Этот культовый бомбер из короткой шерсти был заказан ВМС США в 1931 году, и сегодня он остается модным. Том Круз показал нашивки, которые пилоты пришивают в память о своих миссиях.

| Newssky.com.ua
Арнольд Шварценеггер в роли Т100 в Терминаторе 2: Судный день (1991)

Конечно, одному очень неудачливому байкеру пришлось встретить свою смерть из-за требований Арнольда, но это помогло сформировать эстетику иконы боевика.

Материалы:

  • https://www.gq.com.au/style/best-dressed/six-of-the-best-leather-jackets-on-film/image-gallery/b1752a08ff9a0e02889e748a90fd6ddf

 


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: