Кто убирает подчиненных Гундяева?

29.12.2020 0 Редакция NS.Writer

Всего за неделю волшебным образом сменилась интонация проповедей сбежавшего с Украины в Россию протоиерея Андрея Ткачёва.

| Newssky.com.ua

Как сообщается, в ролике 8 декабря он злобно рычал на питерского губернатора Александра Беглова и прочих российских начальников, угрожая им гневом Божьим в случае закрытия храмов на Рождество из-за короновируса. Но прошло чуть больше недели, и 16 декабря рычание сменилось жалобным визгом. Теперь Ткачёв униженно просил не закрывать храмы, потому что православные якобы самые законопослушные и никогда не ругают начальство, а токмо за него молятся.

Версии столь загадочной перемены две. По одной версии, Ткачёва вызвали к начальствующего над ним архиерею и предложили заткнуть пасть во избежание лишения сана. Согласно другой, к нему явился ангел и напомнил, что ещё год назад в стране было трое подобных песонажей в рясах. Поливавшие дерьмом русских людей протоиереи Всеволод Чаплин и Димитрий Смирнов и сам Ткачёв, призывавший прихожан избивать своих жён и поддержавший пенсионную реформу. А сейчас остался всего один, которому пора набраться смирения и подумать о покаянии. Ибо адская сковородка горяча.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: