Крымчан спасёт ихтиандр. Эксклюзив

19.06.2021 0 Редакция NS.Writer

Виды потонувших в экскрементах Симферополя и Ялты, гауляйтеров на лодках и плывущих за ними кролем пиарщиков — это, конечно, кармический юмор. Но есть и пошире вопрос — климат меняется, льды тают, океаны и моря наступают, вероятно, Крым постепенно уйдёт под воду, а значит и той ветви гоминид, которая называется скрепоносы — необходимо будет как-то приспособиться к ситуации.

| Newssky.com.ua

Как известно, еще в 40-е годы по приказу Лаврентия Берия в советских шарашках гениальными учёными-коммунистами был разработан проект «Ихтиандр», по пересаживанию скрепоносам жабр акулы. Акула, конечно, сегодня дороговата, так что фонд путинской дочери (именно поэтому Путин везде впаривает «Спутник») может использовать разные, так сказать, дженерики. Готовиться к этой трансформации необходимо уже сейчас, на заре эпохи трансгуманизма — ведь переселение скрепоносов под воду еще и экономически выгодно, они смогут находить пропитание в новой среде обитания, а также доставать со дна полезные объекты для переработки, чистить днища кораблей ЧФ РФ.

Тогда поносные наводнения с отключением электричества и отсутствием чистой воды станут нестрашны, причём наблюдение (а может и не только) за подводным скрепоносом привлёчет в Крымский залив тысячи туристов со всего мира, а среди них — и рыболовов, ихтиологов, работающих с глобальными просветительскими телеканалами. Крымский подводный скрепонос докажет всему миру, что Ихтиандр — это вовсе не существо, живущее под унитазом, оклевётанное троцкистами и агентами Госдепа — а возможное новое будущее для человечества в эпоху климатических изменений.

Максим Михайленко, главный редактор Newssky


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: