Термокружка — популярный аксессуар для путешествий, который обязательно должен быть у вас

22.09.2021 0 Редакция Steelgrey

Любите путешествовать стильно? Будет неплохо, если вы купите дорожную кружку в следующую поездку и возьмете с собой любимый чай или кофе, куда бы вы ни пошли.

термокружка, сайт termokruzhki.com.ua

Подобрать термокружки, термосы, ланчбоксы и много другого для путешествий или в подарок в Украине удобно на сайте termokruzhki.com.ua

Стильное дорожное снаряжение — это не просто роскошь, но и необходимость в наши дни. Если вы хотите путешествовать с комфортом и делать на ходу крутые фото, вам просто необходимо иметь классные дорожные аксессуары. По этим причинам дорожные кружки набирают популярность.

Для тех, кто планирует купить такую перед тем, как отправиться в следующую поездку, вот некоторые из самых крутых кружек для путешествий, которые можно найти в Интернете.

В основном эти умные гаджеты представлены на маркетплейсе «Амазон», а в Украине очень удобно приобрести стильную термокружку, термос, ланчбег или другой термо-аксессуар для путешествий или в подарок на сайте termokruzhki.com.ua:

Умная кофеварка и дорожная термокружка Nescafé É

Термокружка - популярный аксессуар для путешествий, который обязательно должен быть у вас | newssky.com.uaЧто касается кофе, Nescafé — один из самых популярных брендов. Бренд предлагает это устройство «два в одном», которое представляет собой компактную кофеварку, которую можно даже использовать в качестве кружки для путешествий. Благодаря герметичному корпусу эту стильную кофеварку можно использовать как дорожную кружку, куда бы вы ни отправились. Его можно использовать для приготовления различных видов горячего и холодного кофе с возможностью настройки температуры от 20 до 60 градусов по Цельсию. Вы даже можете приготовить кофе с умом, подключив устройство к приложению на телефоне. Разве это не потрясающая особенность?

Колба Milton Thermosteel Optima

optima. Термокружка - популярный аксессуар для путешествий, который обязательно должен быть у вас | newssky.com.uaУчитывая полезность, покупка термоса, который можно использовать даже как дорожную кружку, — отличная идея. Внутренняя часть этой колбы Милтона из нержавеющей стали позволяет поддерживать температуру жидкостей в течение длительного времени. Он имеет элегантный дизайн и доступен в стильном сером цвете. Одна из лучших особенностей этой колбы — то, что в ней есть отделение для хранения кубиков сахара, лекарств и прочего, что увеличивает ее полезность. Поскольку ее легко чистить, вам захочется взять с собой эту стильную дорожную кружку в следующую поездку.

Пластиковая кофейная кружка для объектива камеры с крышкой

thermcup. Термокружка - популярный аксессуар для путешествий, который обязательно должен быть у вас | newssky.com.uaЕсли вы фотограф, эта кофейная кружка для путешествий идеально подойдет вам, чтобы соответствовать вашим увлечениям и профессиональным потребностям. И даже если это не так, обладание этой стильной кружкой для путешествий только улучшит ваш стиль. Хотя внешний корпус этой кружки выполнен из прочного пластика, внутри она представляет собой мини-термос. Его герметичная крышка сохраняет содержимое достаточно теплым, что делает его идеальным для ношения с собой любимого кофе или горячего чая. На крышке есть небольшое отверстие, которое позволяет удобно пить, не открывая крышку повторно.

Дорожная термокружка для френч-пресса InstaCuppa Steel

Термокружка - популярный аксессуар для путешествий, который обязательно должен быть у вас | newssky.com.uaЭта дорожная кружка InstaCuppa, доступная в двух цветах: черном и классической стали, — еще одна стильная дорожная кружка, которую вы можете купить. Она была разработана с вакуумным уплотнением и двустенной футеровкой, чтобы обеспечить сохранение горячей температуры до 6 часов и удержание холода до 12 часов. Вы даже можете добавить кофейную гущу или чайные листья в ее верхнее отделение и наслаждаться до 3 чашек свежего напитка, где бы вы ни находились.

Дорожная термокружка из нержавеющей стали Hydra Coffeemate с вакуумной изоляцией Borosil

Borosil. Термокружка - популярный аксессуар для путешествий, который обязательно должен быть у вас | newssky.com.uaДорожная кружка Borosil с вакуумной изоляцией — еще один хороший вариант для вас, если вы планируете купить дорожную кружку из нержавеющей стали из-за ее долговечности и функции термостата. Бренд утверждает, что эту кружку можно использовать для хранения напитков при необходимой температуре до 24 часов, что делает ее идеальной даже для длительных поездок. Стенки с двойной изоляцией имеют медное покрытие, которое позволяет кружке лучше поддерживать температуру. Ее стильный черный корпус приятен на ощупь, поэтому вы легко сможете держать ее, даже если в кружке есть горячий чай или кофе.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: