Кремлёвские гугеноты… или гонимые собрались воевать

18.08.2021 0 Редакция NS.Writer

У гундяевских сектатов из РПЦвУ продолжает не на шутку подгорать по поводу предстоящего визита вселенского Патриарха Варфоломея в Украину на День Независимости, пишет координатор группы «ИС» Константин Машовец.

После многочисленных публичных посланий и обращений к его Всесвятейшеству, с просьбой «не приезжать и не усуКаблять», целого сонма деятелей типа «искусства, культуры и бизнеса» из разряда про-кремлёвских дегенератов вроде «недорезанных кроликов», «потомственных чекистов» и прочих пшиховшиков… а так же разнообразных публичных “выступлений верующих и их пастырей«…которые вкупе не дали абсолютно никакого результата… кремлёвские сектанты решили пустить в ход тяжёлую артиллерию…

На сей раз, к Варфоломею обратились «чисто-конкретные» авторитеты из разряда типа научных деятелей, воротил телевидения, шоу-биза и даже медицины…

Давеча, представители гундяй-секты в Украине обнародовали так называемое «открытое письмо известных украинцев» в адрес Варфоломея с всё тем же дебильным посылом — «не приезжать и не усуКаБлять», некий, возникший яко бы по вине Варфоломея, раскол в православии Украины…

Ознакомившись с «предоставленным списком известных украинцев», которые по науськиванию подписали сие очередное подмётное писание… можно смело и уверенно констатировать — ситуация в стране для гундяевцев действительно приобретает характерные черты «мобилизационного пиздеца». Под кремлёвскими писульками стали уже подписываться совсем уж конченные отморозки…например:

1. Академик Академии экономических наук Украины Анатолий Пешко, известный широкой общественности остро-вонючей историей с компиляцией и подделкой документов…

2. Академик Национальной академии правовых наук Украины Виталий Журавский, который по результатам ежегодного исследования Института массовой информации и Независимого медиа попал в десятку крупнейших врагов украинской прессы в 2012-2013 годах. Так же этот дегенерирующий «академик» прославился, причём дважды, непосредственным участием в актах, так назывемого «народного люстрирования». В первом случае, митингующие у стен ВР его затолкали в мусорный бак, а во вотором случае, участвуя в подкупе избирателей и пойманный с поличным в Володар-Волынском районе этот «крупный научный деятель» был банально закидан яйцами и облит с ног до головы «святой водой» (я так понимаю, с целью экзорцизма…)

3. Письмо против Патриарха Варфоломея так же подписал академик НАН Украины Петр Толочко… тут, как говорится… комментарии излишни. Известный автор «ахеренно исторической» теории о практически «единоутробном братстве украинцев и русских», а так же практически лепший кореш нынешнего главы СВР РФ месье Нарышкина… Этого «историка» сами его «изыскания» обязывают подписаться под такого рода кремлёмскими телегами. Особенно после отрицания Голодомора, как геноцида украинского народа, воплей о «вредности» Томоса и регулярных выступлений в российских СМИ на тему… едино-браЦтва Украины и Мордора…

4. Ну, типа «музыкант и продюсер» такой себе Олег Карамазов, известный в миру ровно 1 (одной) музыкальной композицей… про его «маленькую стаю», так же не мог не появится в этом списке. В конце концов, орден Дружбы полученный из рук самого кремлёвского плешивого хуеплёта обязывает…

5. «Заслуженный врач Украины»… вроде как, и одновременно священник гундяевской секты в Украине месье Ростислав Валихновский… Надо понимать, регулярно перебарщивающий с медицинскими препаратами… так же отметилсО в сём «почётном» списочке…

6. Президент пророссийского медиа-холдинга «Новости» и «Интер» Егор Бенкендорф. Напомню, кто забыл, с 2016-го года Бенкендорф был директором Медведчуковского «112 канала». Этому «измождённому» разнообразными веществами даже напрягаться не требовалось… он в «кремлёвских трендах» с самого начала…

7. Ну и конечно же, такой себе телепродюссер, месье Юрий Молчанов… который хвалил нашу «сраку. юэй», как некое «авторитетное издание», утверждал, что “… ваш томос раскалывает страну”…а так же, поддерживал зарвавшихся адептов гундяй-сектантов, когда те орали в сторону украинских солдат советы типа ” рыть окопы у себя дома«…

Вообщем, Афигенные «известные украинцы»… просто один известнее другого, клейма на которых ставить негде… и все, сцукО, пишут мелким почерком Варфоломею… просто кушать не могут… пишут и пишут…

Понятно, что очередные писания очередной же партии про-кремлёвских деградантов вряд ли способны перенести или отменить визит Варфоломея в нашу страну… Это, как бы было понятно заранее, по-умолчанию… в том числе и тем, кто всё это изобретал и размещал в публичной плоскости…

Но есть в этом обращении один интересный пассаж, который, собственно и объясняет причину появления этого «результата творчества умалишённых»… Дело в том, что эти «известные украинцы» в письме отмечают, что не будут участвовать в торжественных мероприятиях в честь Дня Независимости Украины, на которых ожидается присутствие Вселенского Патриарха…

Откровенно говоря, мы сильно не расстроимся… если эти туловища «не будут участвовать»… вот совсем, не расстроимся, скорее наоборот… катитесь колбаской куда-нибудь в сторону Мало-Спасской… где вам, собственно, и место…

Но дело в том, что вслед за этими «известными украинцами» тезис о том, что «мы участвовать не будем, если там будет Варфоломей» начали волать и первые лица самой «гундяй-секты» (хотя борды с поздравлениями наших граждан с Днём Независимости от лица своего «печального ослика» Онуфрия дальновидно развесить по стране не забыли…). А это означает, что и их адепты (а это значительная часть наших сограждан) тоже должны будут вроде как «сторониться праздника» по их примеру…

Вот вам и раскол страны по религиозному признаку, да ещё и на фоне одного из ключевых вопросов её жизни — её государственной независимости…

По крайней мере, формально… так сказать с внешней стороны… всё это выглядит так, что «ничего против Независимости мы не имеем (борды-то вешали не зря… статейки за подрывную, антигосударственную деятельность, связанную с посягателсьтвом на суверинитет и государственную независимость в УК пока не отменяли), но вы же видите, как нынешняя власть „раскалывает страну“ по религиозному принципу…»

Прям, всё так как кремлёвская бабушко-дедушка… прописала… в своей пропаганде… по крайней мере, в её последних тезисах и нарративах…

И всё бы ничего, эти хитрые подходцы гундяевских прохвостов в сутанах давно и хорошо известны, так же как и способы нейтрализации всего этого «бурления ватных говён…»…

Напрягает другое…

Дело в том, что практически синхронно с этими гундяевскими тезисами о «религиозном расколе в Украине» Кремль УЖЕ запускает тезис-продолжение… о предстоящей в Украине религиозной ВОЙНЕ… причём, я не шучу…

Есть такая французская информационная помойка (я бы даже сказал, выгребная яма…) AgoraVox, где инфо-кремлёвцы регулярно и со смаком… сами, или же через каких-то своих аффилированных тамошних придурков, запускают так назыаемые «первоисточники»… Это типа некие аналитические материалы накраплённые в Кремле, и на которые в последствие начинает ссылатся мордо-пропаганда, как на некие «авторитетные зарубежные исследования» (известный приём в информационной войне, когда нужный тебе посыл или тезис запускают в информационную сферу внешне независимый, но в реальности — контролируемый тобой же, или сотрудничающий с тобой же на коммерческой основе, источник)…

Так вот, эта самая французская «агора»… 18.08.2021 г. разместила материал под названием «Патриарх Константинопольский Варфоломей везёт в Киев войну…» такого себе Этана Роффа (Ethan Roffe)…

Я не буду пересказывать эти весьма пространные кремлёвские бредни насчёт «раскола в Украине», Варфоломея и прочие измышления… просто проиллюстрирую свою мысль двумя последними абзацами… что бы, вы мои уважаемые читатели, поняли куда именно клонят и будут клонить в ближайшем будущем синклит кремлёвских маразматов в Украине на религиозном направлении…

«… Украина накануне дня святого Варфоломея?

Православные верующие на Украине опасаются, что приезд Варфоломея I вызовет новую волну преследований. Являясь прямым протеже американских глобалистов и в то же время довольно жадным и эгоистичным человеком, Патриарх Константинопольский постоянно реализует свою стратегию по разделению, подрыву и, в конечном итоге, разрушению ортодоксии как одной из самых влиятельных мировых конфессий, поддерживая таких раскольников, как ПЦУ. Ни для кого ни секрет, что представители этого псевдорелигиозного политического суррогата, далекие от православной веры, ожидают, что их отец-основатель в Стамбуле даст карт-бланш на захват тысяч приходов, церквей и монастырей, принадлежащих УПЦ, в том числе и трех главных святынь русского православия: Киево-Печерская Лавра, Свято-Успенская Почаевская Лавра и Святогорская Лавра.

Недавнее агрессивное нападение на духовенство и мирян канонической УПЦ со стороны одного из ближайших к Варфоломею иерархов, митрополита Деркийского Апостола (Даниэлида), свидетельствует о том, что эти опасения небезосновательны. В ответ на призыв монахов УПЦ к Варфоломею пересмотреть свое решение о поддержке раскольников, представитель Фанара назвал православных верующих „представителями российского присутствия на Украине“ и потребовал их замолчать. Таким образом, визит Варфоломея в Киев может стать сигналом к „Варфоломеевской ночи“ против тех, кого националисты Украинской церкви при прямой поддержке Фанара объявили „священниками Москвы“ и „агентами Кремля“. Вслед за визитом неизбежно последует новая религиозная война в центре Европы: жестокая и беспощадная…» ©…

Вот так… они хотят новой религиозной войны, в центре Европы, причём обязательно жестокой и беспощадной…

Чуваки явно вывалились в 21 век, откуда-то из времён Крестовых походов, войны католиков и гугенотов и прочей инквизиции… всё им не терпится повоевать на религиозной основе…

Повторяю ещё раз…

Деятельность РПЦвУ на сегодняшний день в отношении государства, которое отметит 24-го августа 30-летие своей Независимости, есть абсолютно ДЕСТРУКТИВНОЙ и АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ… подпадающей под действие статьи № 110 УК Украини…

Чем раньше деятельность этой секты будет прекращена — тем будет лучше для самого государства Украина…


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: