Кремлевские говорящие головы ГРУ прибыли в Нагорный Карабах

04.10.2020 1 Редакция NS.Writer

Российская певица, работающая на кремлевскую пропаганду, Юлия Чичерина отправилась мутить воду в Нагорный Карабах.

| Newssky.com.ua

Об этом сообщает uc.od.ua.

Ранее я сообщал о том, что не успел начаться новый виток конфронтации в Нагорном Карабахе, как туда тут же отбыли журналисты, которых журналистами сложно назвать, из-за их прямой аффилиации МО РФ, в частности — ГРУ. Речь шла о военкоре Александре Коце и Семёне Пегове. По сути это был первый маркер пристального внимания ГРУ к данному конфликту.

И вот, что называется, не прошло и полгода, а точнее, даже недели, а в Нагорном Карабахе уже дефилирует Юлия Чичерина.

Кто-то может задаться вопросом и что с того? Но вот в том-то и дело, что Чичерина это ничуть не меньший маркер присутствия ГРУ в данном конфликте, нежели Коц или Пегов.

Чичерина стала эстрадным лицом, так называемого ополчения Донбасса, в то время как другой деятель аналогичного цеха Захар Прилепин был литературным лицом этой войны России против Украины. Кстати, Чичерина является членом партии Прилепина «За правду», являющуюся политическим проектом ГРУ.

Собственно, Юлия Чичерина, как ни один другой эстрадный исполнитель РФ имела доступ на такие участки фронта на Донбассе, на которые не каждого генерала ВС РФ пускали, а когда интенсивность боевых действий спала, она занялась откровенной пропагандой и участием в ИПСО против Украины.

То она, будучи в списке не въездных на территорию Украины, фотографируется, якобы, в аэропорту Борисполя. То, посреди ночи, якобы высаживается на берег Одессы, для встречи с местным подпольем. Кстати, этот примитивный фейк я развенчал сразу же, как Юлия Чичерина о нём заикнулась.

Фактически, помимо своей обыденной пропагандистской деятельности она занималась ещё и тем, что в рамках небольших ИПСО дискредитировала украинские силовые структуры, якобы, неспособные ей воспрепятствовать проникать на территорию Украины.

И вот, теперь говорящая голова ГРУ нарисовалась в районе Степанакерта и якобы уже попала под обстрел азербайджанской артиллерии, но всё обошлось. А это значит, что, так же как и её ГРушные коллеги, Коц и Пегов, она имеет на руках определенное задание, которое, не удивлюсь, если будет иметь отношение к ИПСО против азербайджанской стороны.

Кстати, самое интересное в этой истории то, что данный инцидент с Чичериной, попавшей под обстрел, не успевшей даже въехать в так называемую НКР, тут же подхватили практически все популярные Telegram-каналы, посвященные протестам в Хабаровске. Фактически, это очередное подтверждение не только того, что Хабаровский протест это проект ГРУ, но и то, что данные проекты связаны и с хаотизацией Беларуси, популяризировали которую эти же самые площадки.

Исполнительность клавиатурных крыс ГРУ выдаёт их же самих с потрохами, что не может не радовать.

Ну, а азербайджанской стороне на заметку — эту даму лучше сразу сделать не въездной и отслеживать её действия, дабы любые манипуляции подавлять информационно в кротчайшие сроки.