Кремль всеми силами пытается всучить Украине свою псевдовакцину

10.12.2020 0 Редакция NS.Writer

Все пророссийские силы брошены на раскол украинского общества по линии т.н. российской вакцины в рамках российской ИПСО, а также формирования общественного мнения, что власть, «по указке из США», отказываясь от закупки и производства в Украине «Спутник V» ставит под угрозу жизни миллионов украинцев, чтобы потом заработать на закупке «дорогой» американской вакцины.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

Параллельно проводится дискредитация американской Pfizer на примере каких-то «побочных эффектов» вовремя начавшейся вакцинации в Великобритании, а также смертей вовремя испытаний в самих США. При этом нарративы от «экспертов» Медведчука аналогичны нарративам, которые распространяют «говорящие головы» ИПСО ГУ ГШ ВС РФ.

Как показывают основные нарративы на эту тему, которые льются от различных экспертов и политиков с каналов Медведчука, продвижение «Спутник V» на рынок Украины, а также организация производства этой вакцины в нашей стране в связи с отсутствием нужных мощностей в России, на данном этапе для Москвы и Медведчука дело второстепенное.

На первом месте, с учетом актуальности темы вакцинации, нахождения населения в состоянии фрустрации на фоне постоянных стрессов и страхов, связанных с пандемией — это с использованием и других факторов, в частности экономических (тарифы, зарплаты, компенсации бизнесу и т.д.) расшатывание общества и дестабилизация социально-политической обстановки для создания предпосылок на перезагрузку власти в интересах пророссийских сил в 2021 году.


Поделиться статьей (за награду):


В тему: