Косметологическое оборудование: диодные лазеры для удаления волос

06.03.2021 0 Редакция Steelgrey

Лазерный диод LightSheer был изготовлен американской компанией Lumenis и является одним из самых современных устройств на рынке, безопасном для пациентов, — он сертифицирован по безопасности и качеству FDA и сертифицирован по ISO 9001.

| Newssky.com.ua

Диодная лазерная эпиляция должна выполняться в серии минимум 4 процедур, которые повторяются с интервалом от 4 до 12 недель (в зависимости от выбранной части тела). Приобрести такое оборудование и не только можно на сайте https://cosmo-prof.com.ua/ от самых известных брендов.

Особенности процедуры

Пациенты, обладающие светлыми и тонкими волосами, должны считаться с возможностью более слабых результатов. Без дополнительных процедур лазерная эпиляция с диодным лазером сделает яркие волосы только истонченными. Не рекомендуется, чтобы процедура выполняли беременные женщины, женщины принимающие гормоны, больные псориазом, эпилепсией, а также онкологическими заболеваниями. Действие лазера LightSheer основано на явлении селективного фототермолиза.

  • Диодный лазерный свет поглощается волосяным фолликулом, содержащим меланин.
  • Затем он преобразуется в тепло, которое разрушает эти элементы волоса, ответственные за его рост, что способствует постоянной потере волос и разрушению волос.
  • Описываемое явление наиболее эффективно для волос, которые находятся в фазе активного роста волос (анаген). Все остальные периоды роста волос, то есть катаген (фаза распада) и телоген (фаза покоя), обычно инертны к действию лазера.

Чтобы правильно подготовиться к процедуре диодной лазерной эпиляции, вы должны побрить волосы непосредственно перед процедурой. Перед процедурой волосы нельзя выщипывать-пинцетом, воском или эпилятором в течение около 4 недель для лица и период около 6 недель в других местах. Рекомендуется бритье, обрезка или удаление волос подходящим кремом, который должен быть завершен по крайней мере за неделю до процедуры. Следует отказаться от кремов с витаминами А, Е, С и ретиноидами и фруктовыми кислотами, а также от светочувствительных препаратов и трав такого действия.

Рекомендации специалистов

Естественным симптомом процедуры являются временные отеки и покраснения кожи (они проходят до 2-3 дней). В это время следует осторожно относиться к коже — не используйте дезодоранты или антиперспиранты. После эпиляции диодным лазером следует применять фотопротекцию в местах, которые были обработаны. Следующая процедура может быть выполнена с интервалом от 4 до 12 недель в зависимости от выбранной части тела, которая была обработана лазерной эпиляцией LightSheer.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: