Корни сатанизма Шойгу в системе путинского рейха. Эксклюзив

08.08.2021 0 Редакция NS.Writer

Уроженец Луганской области доктор исторических наук и бывший профессор МГИМО Валерий Соловей неоднократно в своих выступлениях, ссылаясь на неназываемые источники, сообщал о том, что сам президент РФ Путин и его окружение практикуют оккультизм, магию и шаманистские обряды. Это можно было бы списать на желание уважаемого профессора «словить хайп» на скандальной теме. В Кремле конечно никак не комментируют данные высказывания, поскольку любой комментарий придал бы им достоверности.

Но.

Косвенно его заявление можно подтвердить многочисленными примерами использования оккультной и магической символики в публичном пространстве вокруг президента РФ. Несмотря на публичную приверженность православию, посещения храмов и монастырей, участие в богослужениях, нетрудно увидеть, что и сам президент РФ и его ближний круг люди вовсе не верующие, но суеверные. А люди суеверные и поверхностные могут прибегать к обрядам любых религий и магическим действиям любого характера «лишь бы помогло».

Близкий друг Путина и один из идеологов «Русского мира» лидер правящей партии и министр обороны РФ Сергей Кожугетович Шойгу, этнический тувинец регулярно обращается к религии своих предков — шаманизму, заказывая обряды и камлания.

Апогеем его религиозного творчества явился «Храм Вооружённых сил» обильно украшенный оккультно-шаманистской символикой. От изображения Христа в виде Будды-Майтрейи, до памятника «родине матери скорбящей» в виде отверстых женских гениталий.

Этот «храм», торжественно «освященный» патриархом Кириллом, может быть прекрасным примером деформации религиозных представлений путинской администрации. И дело вовсе не в том, что главным скульптором” храма” был избран практикующий буддист и оккультист Даши Бальжанович Намдаков. (Намдаг овогтой Балжингийн Дашням) сын знаменитого дархате (кузнец-колдун) Бальджана Намдакова. А в приверженности к оккультному синкретизму (чёрный буддизм) министра обороны Шойгу, который имеет огромное влияние на Путина и всю администрацию.

Тут важно заметить, что несмотря на официальный «жёлтый» буддизм, буряты и тувинцы молятся и приносят жертвы многочисленным духам и богам своей национальной религии (буддизму секты гелуг это не противоречит, хотя и публично критикуется) главным образом злым богам, поскольку добрые и так добрые, а злых богов и духов нужно умилостивлять. Так что «чёрный буддизм» это актуальная реальность.

Кумир Сергея Кожугетовича, один из деятелей «чёрного» буддизма «чёрный лама» и участник гражданской войны Джа Богдолама (Амур Санаев 1860-1923), считавший себя воплощением демона Джамсарана, монгольского и тибетского бога войны. Культ ламы Санаева сложился при жизни, «красные монголы» убившие его возили с собой его мумифицированную голову, в качестве «реликвии». Сейчас череп «чёрного ламы» (ранее хранился в Кунсткамере по кат. N3394) используется в качестве «габалы» священной чаши «чёрной веры» оккультного монголо-бурятского культа.

По воспоминаниям учившихся в академии МЧС, в период преподавания Шойгу в этом заведении (середина 90-х) одним из развлечений студентов было провоцировать Сергея Кожугетовича на рассказы о «подвигах» Ламы Санаева и барона Унгерна (тот самый «чёрный барон» из Красноармейской песни) принявшего буддизм в версии «чёрного ламы». Идеология «чёрного буддизма» и продиктованные ей принципы, проскальзывает не только в убранстве «храма» Вооружённых Сил в Подмосковной Кубинке, но и в заказанных администрацией президента шаманских обрядах и жертвоприношениях. Кстати, одно из жертвоприношений запланировано на 9 августа этого года. С целью предотвратить распад режима в Беларуси.

Возникает нериторический вопрос: к чему все эти историко-религиоведческие экскурсы нам, украинцам? Это ведь дела далекого Мордора. Но …нет. До сих пор значительная часть православных верующих в Украине входит в структуры РПЦвУ. То есть непосредственно подчиняется тому самому «патриарху» Гундяеву, который и освятил это языческое (вернее сказать, сатанинское) капище в качестве христианского храма.

Разве можно считать своим архипастырем и слушаться такого человека, который прямо отступает о религии Христа. Конечно же, нет. Поэтому призываю всех призадуматься и отказаться от Гундяева и переходить в ПЦУ. Можно ли епископам РПЦвУ считать его своим начальником? Конечно же, нет. Если архипастырь предал Иисуса Христа, а Гундяев, к слову является и настоятелем данного сооружения, то неподчинение ему является прямо-таки долгом истинно верующего христианина. Это простейшие правила каноничности.

Юлиан Худый, обозреватель


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: