Концепт Apple Car демонстрирует причудливые комбинации

06.04.2021 0 Редакция Steelgrey

Было множество концептуальных изображений Apple Car за эти годы, но сайт сравнения лизинговых услуг собрал несколько причудливую смесь гибридных концептов из существующих автомобилей и различных продуктов Apple.

Мы заказали рендеры потенциальных концептов Apple EV, смешав некоторые популярные модели автомобилей со знакомыми продуктами Apple! Вы можете представить себе эти гонки по автостраде…?

| Newssky.com.ua

Leasefetcher включает рендеринг, который описывает комбинацию Nissan GT-R и iPhone 12 Pro (см. Выше).

Отойдя от скромных семейных автомобилей, мы возьмем спортивный Nissan GT-R. Этот суперкар много раз доводился до совершенства за последние годы, и Nissan никогда не довольствовался посредственными характеристиками, управляемостью и дизайном.

Apple действительно превзошла самих себя с новым iPhone 12 Pro. Стандартный Pro поставляется с 6,1-дюймовым дисплеем Super Retina XDR, изготовлен из хирургической нержавеющей стали, имеет лучшую в отрасли водонепроницаемость IP68, оборудован для использования 5G и использует чип A14 Bionic – лучший в отрасли. Это впечатляющий телефон!

Если бы Apple захотела заявить о себе с помощью своего первого предприятия по производству электромобилей, Nissan GT-R стал бы отличной платформой для смешивания их самого впечатляющего продукта на сегодняшний день. Наш рендер выполнен в цвете Nissan Ultimate Silver и имеет дверные ручки в стиле кнопок iPhone 12 Pro, 3 светодиодных фары, которые представляют трио камер iPhone, и решетку в форме верхнего и нижнего краев телефона. По сути, это GT-R в фирменном минималистском стиле Apple.

Сцепление на мотоблок, важный компонент? в том числе и мототехники, задачам которого транслировать тяговое напряжение коробке передач за счет трения и скольжения. Приобрести в Украине можно по ссылке – https://sm-store.com.ua/zapchasti-na-motoblok-po-gruppam/sceplenie/ –  в интернет-магазине «sm-store.com.ua»!

| Newssky.com.ua

Другой пример, который выглядит неопределенно реалистичным – это Toyota Supra с элементами iPod Classic.

Toyota Supra красива и не похожа ни на что другое, что производит Toyota. Мэшап Supra имеет смысл для первого электромобиля Apple, так как электромобили находятся в нескольких милях от всего, что они производят! Оснащенная пряным 3,0-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем, Supra может развивать мощность в 382 лошадиных силы. Это серьезный удар.

Аналогичным образом, iPod Classic был одним из самых мощных плееров iPod от Apple, и когда его производство было прекращено в 2014 году, когда ему было 7 лет, это действительно стало концом эпохи. Он был доступен с объемом памяти до 160 ГБ, в котором можно было хранить до 40 000 песен.

В нашем рендере сочетаются спортивная Supra и знаменитый iPod Classic. Изображенные в Supra Turbulence Grey, сплавы выполнены в стиле iPod ClickWheel. Решетка Supra, состоящая из трех частей, заменена на минимально гладкую переднюю часть с логотипом Apple в центре внимания.

Более необычные из концептов, представленны ниже, – это миксы Hyundai Ioniq Electric x Apple Mouse; Honda E x iMac G3; и Kia Soul EV x iMac Pro.

| Newssky.com.ua

| Newssky.com.ua

| Newssky.com.ua

 


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: