Комплексное сопровождение доставки грузов из Китая в Украину

14.02.2022 0 Редакция Steelgrey

Товары, производимые в Китае, давно завоевали украинский рынок. Они привлекают покупателей своей дешевизной. Качество продуктов многих производителей составляет достойную конкуренцию европейских и даже американских компаний. Ассортимент торговых марок из КНР в разы превосходит конкурентов из других стран. Открытие бизнеса в Украине по продаже китайских товаров – весьма перспективное решение. Но оно требует грамотного подхода к организации закупок и доставки грузов. Чтобы избежать финансовых рисков и потерь, стоит сразу заручиться поддержкой профессионалов. Услуги в этой сфере предлагает компания DefyLogistics.

Услуги по доставке грузов из Китая в Украину

Современный логистические услуги представляют собой комплексный сервис. На сайте https://defy-logistics.com.ua/ более детально расписан процесс сопровождения сделок по доставке грузов из КНР в Украину. Профессионалы предлагают клиентам различные схемы и способы перевозок, позволяющие добиться максимальной выгоды. Перечень задач, решаемых компетентными экспертами, включает в себя:

  • выбор транспорта и организацию доставок на морских или воздушных судах;
  • составление и выкуп номенклатуры товаров на китайских торговых площадках;
  • проведение партнерских переговоров с производителями, поставщиками и т. д.;
  • полное документальное оформление, в том числе получение разрешений;
  • проверка целостности и соответствия грузов заявленным качественным и количественным характеристикам;
  • сопровождение коммерческих операций;
  • хранение грузов на складах;
  • юридические консультации;
  • консолидацию и пр.

Другими словами, заказывая комплексные логистические услуги, можно рассчитывать на полное сопровождение с момента подачи заявления до получения готового заказа со склада в Украине.

Преимущества обращения в DefyLogistics

Международные грузоперевозки – достаточно сложный процесс, особенно в рамках предпринимательской деятельности. Трудности сотрудничества с Китаем часто обусловлены отсутствием знания языка, специфики местного рынка и законов. Украинские предприниматели неоднократно сталкиваются с проблемами, сопровождающимися финансовыми потерями, несоблюдением сроков, порчей товаров. Нередки случаи мошеннических схем со стороны неблагонадежных китайских партнеров. Участие профессионалов с большим опытом сводит риски практически к нулю.

Компания DefyLogistics помогает своим клиентам преодолеть языковой барьер, добиться компромисса с поставщиками и производителями, правильно оформить документы, быстро пройти таможенные проверки, обеспечить безопасное хранение грузов, избежать возможных задержек в пути и иных трудностей.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: