Китайцы переводят Уралвагонозавод на выпуск туалетной бумаги

15.03.2022 0 Редакция NS.Writer

Простаивавший производитель неудачных Армат перешел к китайским владельцам и налаживает производство пипифакса

Пишут, что хохлы смеются над нашими ракетчиками, которые пуляют дорогими ракетами по заброшенным заводам. Дураки не понимают, что происходит!

Китай давно присматривался к советскому оборонному комплексу, чтобы провести выгодную конверсию и вложить сюда десятки миллионов баксов (ну или юаней — сами уже поникаете разницу). Сейчас конкретный узкоглазый инвестор ищет заводы под переоборудование в производство народной продукции.

Дурачок хотел вложиться в хохлов, но в Кремле не дураки сидят и вовремя опередили, ударив по хохлам. Инвестиции теперь наши!

Теперь мы гарантированно получим этот контракт, и уже даже известен пилотный проект. Путин реально красавчик, впарил давно разворованный Уралвагонозавод под производство туалетной бумаги ЦЕЛИКОМ ВЕСЬ ВООБЩЕ.

Никаких больше фальшивых танков, которых все равно на фронте не увидят. Это все кидалово, генералы вооют ржавой советской техникой — ну сами понимаете, как это работает в армии и какое время сейчас.

И вот ФСБ прикрыло лавочку и выгодно переориентировало убыточный завод.

Ходят слухи, что после запуска новой линии, каждый гражданин сможет получать по одному рулону в месяц вообще на шару. Как компенсацию санкций этих сраных — согласитесь, красивый жест!

Были русские говнотанки, стала нормальная туалетная бумага, доступная каждому трудящемуся.

Всегда бы так!

Как ранее писал Newssky, «Рабочие места россиян займут мигранты из Северной Кореи».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: