Капитуляция российской экономики в телевизорах Украины. Эксклюзив

09.02.2021 0 Редакция NS.Writer

Захватившие значимую часть украинской аудитории, подконтрольные российским спецслужбам телепомойки Медведчука олицетворяли присутствие и силу российских денег в Украине. Законное и справедливое решение об отключении этих ресурсов означает слом российского финансового гнета в украинской экономике. А также капитуляцию российских спецслужб перед Украиной на шахматной доске финансовых процессов.

Произошедшее говорит о начавшемся отрезвлении значимой части аудитории украинского телевидения. В современном мире телевизор и потребители контента посредством соцсетей и масштабного внедрения смартфонов очень близко интегрированы друг с другом. Целые сообщества живут погруженные в определенную картинку из экрана. При помощи телепомоек Медведчука в некоей общей реальности были насаждены чуждые лживые российские нарративы, внедряемые при помощи специальных знаний российских спецслужб. Тем более основы гегемонии над обществом у КГБ и нынешнего неоКГБ базируются на технологиях воздействия на подсознание при помощи особой подачи и обработки телевизионного контента.

И на этом ключевом в вопросе восстановления суверенитета уровне Украина нанесла исчерпывающее поражение РФ.

Все эти годы экономическая ситуация находила отражение в политической — в органах власти, силовых структурах и у связанных с ними криминальных авторитетов наблюдалось засилье деятелей, исполняющих российские преступные схемы в координации с интересами транснационального преступного сообщества неоКГБ. Ликвидация их нарративов с экранов украинского телевидения означает и серьезную зачистку активов таких персонажей в украинской экономике. А также, преобразование украинской экономики в соответствии с оздоровившимся информационным полем.

Паника в рядах получающих зарплату от российских спецслужб и неоКГБ деятелей информационного поля толкает их к убийственным идеям вроде переноса телепомойки Медведчука в Крым. Это будет означать значительное ускорение деоккупации. Потому что такие условия для дискурса позволят одновременно показать разным аудиториям, что большинство событий 1991-2020 годов — это не жизнь суверенных государств, а режим оккупации российским хищным спрутом неоКГБ. Где весной 2014 года сгруппировавшиеся вокруг Януковича российские бандиты продали Крым своим московско-ленинградским подельникам. И этот договорняк блокирует многие здоровые процессы в Украине, являясь некоей общей тайной мафиозной поруки российского криминалитета по обе стороны границы. При этом отключение телепомоек кума плешфюрера Медведчука означает кардинальный перелом в информационной войне с РФ и по этой теме.

Решение СНБО о ликвидации российских пропагандистских каналов это первый серьезный самостоятельный шаг Украины в войне с РФ на информационном плане. Эта победа позволяет перегруппировать ресурсы внутри страны в национальных интересах. Также это и победа украинского общества. Намерение здравомыслящих граждан Украины выбило из информационной повестки нарративы российских спецслужб.

Это переломное событие и для международной ситуации. Российское присутствие в экономике и информационном поле Украины также являлось и угнетающим воздействием ушедшего миропорядка, т.к. РФ в информационном поле являлась значимой частью того порядка и тех процессов.

В условиях сегодняшнего мирового кризиса, Украина стала первым государством, которое внутри себя на информационном поле переломило негативную ситуацию самостоятельным решением во внутренних интересах. Поэтому одобрение со стороны цивилизованных стран заодно является и одобрением по поводу важного прецедента здравых событий на уровне государств.

Кроме того, событие запускает безвозвратные процессы по очистке Украины от паразитического российского присутствия в целом.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: