Какие советы дал искусственный интеллект по деоккупации Крыма

09.08.2021 0 Редакция NS.Writer

Мы уже неоднократно указывали на проблему экспертного обеспечения анализа крымской ситуации. Количество занимающихся данной проблематикой компетентных специалистов в Украине объективно невелико. Также, к сожалению, начатые мероприятия «Крымской платформы» пока не стали «точкой сборки» экспертного сообщества цивилизованных стран мира. Впрочем скорее всего ситуация рано или поздно изменится в лучшую сторону, но предпринимать целенаправленные шаги необходимо уже сейчас, пишет Ассоциация реинтеграции Крыма.

Поэтому эксперты нашей Ассоциации, при содействии отдельных специалистов соответствующих развитых стран мира, провели неотложный эксперимент — обсудили вопросы деоккупации Крыма с наиболее мощным из созданных сегодня в мире компьютеров, обладающих искусственным интеллектом в виде нейросети. В силу понятных причин время нашего общения было крайне ограничено, но на основные вопросы мы успели получить ответы.

Искусственный разум, обладающий доступом к Интернету и всем открытым глобальным банкам информации мира, признал при общении с нами неизбежность прекращении оккупации и воссоединения крымчан с материковой Украиной. В выборе силовых и ненасильственных мер деоккупации нейронный мозг сейчас склонился к скорее не силовому, чем военному сценарию. Однако при этом признавалась важность определенных действий самих крымчан, которую надо будет начинать при конкретном благоприятном стечении внешних обстоятельств в российско-украинских отношениях.

И хотя, как признала «матрица», такие обстоятельства еще нужно отдельно спрогнозировать и оценить, суперкомпьютер констатировал необходимость начала работы «здесь и сейчас». Чем собственно и занимается наша Ассоциация. Остальные полученные нами советы искусственного интеллекта сейчас публиковать еще рано, но их исполнение можно будет увидеть в нашей дальнейшей работе по реинтеграции полуострова.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: