Как выбрать идеальный чехол для смартфона

09.09.2020 0 Редакция Steelgrey

Защитите свой смартфон – и свое благоразумие – с помощью этого полезного руководства от экспертов armored.com.ua.

| Newssky.com.ua

Немногие персонажи лучше разбираются в глупостях и недостатках людей, чем специалисты по ремонту смартфонов. Конечно, Шекспир – непревзойден, когда дело доходит до наблюдений за человеческой природой, но люди, ремонтирующие наши смартфоны, видят в нас самое уязвимое – покореженное оборудование в ладонях, обычно с какой-то неловкой и откровенной ошибкой больше подходящей для исповеди.

Эксперты из SF Smart Wireless, Samsung и Armored  видели все это. Клиент, уронивший телефон в снег и обнаруживший его два месяца спустя в луже талого снега. Клиент, чей телефон попал под грузовик, и который привез его с врезанными в экран следами от шин.

Их опыт показывает, что даже если вы поклялись соблюдать осторожность, мир полон потенциальных технических предательств, поэтому лучше действовать упреждающе и упаковать телефон в защитный чехол. Мы поговорили с этими двумя экспертами, которые стали свидетелями самых ужасных историй о смартфонах, и они предложили несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы не стать свидетелями своих собственных.

Чехлы для Samsung Galaxy Note 20 и других смартфонов, вы можете заказать и приобрести в интернет-магазине https://armored.com.ua/2881-samsung-galaxy-note-20

| Newssky.com.ua

Защитите свой смартфон от ударов

Самая распространенная проблема, которую, по словам одного из экспертов, приводит клиентов в ремонтные мастерские – это разбитые стеклянные экраны. Экраны особенно уязвимы для разрушения, если точка удара находится в углу телефона, где более сосредоточена сила воздействия на стекло.

Для обеспечения базового уровня защиты выберите чехол из амортизирующего материала (например, силикона или резины), закрывающий уязвимые углы телефона. Мастер советует владельцам смартфонов не использовать пластиковые чехлы, которые неэффективно поглощают удары и с большей вероятностью переносят удар на само устройство.

Кроме того, то, что вы покупаете, зависит от того, как и где вы используете свой телефон. Тонкий чехол может быть все, что вам нужно, если вы уверены, что ваш телефон будете подвергаться только ежедневным ударам и незначительным падениям. Попробуйте полупрозрачный тонкий чехол, например чехлы Peel’s для iPhone, телефонов Google Pixel и устройств Samsung Galaxy, чтобы продемонстрировать дизайн вашего телефона.

Чехлы с толстым и громоздким корпусом увеличивают вес и поглощают более сильные удары. Эксперт рекомендует эти чехлы для молодых пользователей телефонов.

«Подростки очень часто ломают свои телефоны», – говорит он, отмечая истории о молодых покупателях, роняющих или наступающих на свои смартфоны. Подросткам (или, давайте посмотрим правде в глаза, взрослым), которые предпочитают сверхмощную защиту, Agrawal рекомендует чехлы марки OtterBox. OtterBox предлагает чехлы для iPhone и различных телефонов Android. Отличительной чертой бренда OtterBox являются чехлы серии Defender, которые проходят серию строгих тестов на прочность. Например, чехол Defender Series для iPhone 8/7 – это чехол с полным покрытием, который предлагает прочный поликарбонатный корпус, клапаны, закрывающие порты для зарядки, защиту сенсорного экрана и кобуру. (Да, кобуру.) Кейс весит 4,6 унции, и он придает вашему телефону стойкий вид миниатюрного трансформера.

| Newssky.com.ua

Учитывайте свои потребности

По опыту одного из экспертов, повреждение водой встречается реже, чем повреждение экрана, хотя несчастные случаи на воде, как правило, происходят одновременно с длинными выходными и летом, когда пловцы по ошибке берут с собой телефоны, чтобы искупаться. Если вы не можете устоять перед волнением моря, чехлы Pelican Marine для iPhone и Android предлагают водонепроницаемые чехлы, прошедшие испытания на падение, которые выдерживают неожиданные удары.

Если вы постоянно увеличиваете емкость аккумулятора телефона, Mophie предлагает чехлы, которые можно использовать в качестве зарядных устройств. Фолио или кошельки, могут вместить ваш телефон вместе с другими необходимыми вещами, такими как удостоверение личности и карточка с маркой замороженного йогурта, которую вы, кажется, всегда забываете принести в магазин. В качестве плюса отмечает эксперт, они также могут обеспечить удивительно хороший уровень защиты, так как многие предлагают полное покрытие по краям и металлическую застежку, которая удерживает телефон на месте.

Пользователям, не использующим iPhone, бывает труднее найти специализированные чехлы для телефонов. Один из экспертов, сам пользователь Android, отмечает, что многие производители корпусов для телефонов разрабатывают продукты исключительно для iPhone. Людям, которые не пользуются iPhone и имеют особые потребности, Шоман рекомендует проконсультироваться в местной мастерской по ремонту телефонов, чтобы создать индивидуальный чехол.

| Newssky.com.ua

Стоит ли использовать защитную пленку для экрана?

Продавцы аксессуаров для телефонов часто продают защитные пленки, которые приклеиваются непосредственно к поверхности сенсорного экрана телефона. Наши специалисты рекомендуют приобретать защитные пленки из закаленного стекла, которые отражают царапины более эффективно, чем пластиковые защитные пленки.

Эксперт рекомендует своим клиентам искать защитные пленки для экрана с рейтингом твердости 9H. «Это идеальная толщина, и вы по-прежнему получаете изображение высокой четкости на экране», – говорит он.

Но эксперты также предупреждают, что уровень защиты экрана от разрушающих ударов ограничен. Хотя клейкие защитные пленки эффективно защищают телефоны от прямого воздействия на сенсорный экран, они также не выдерживают ударов по телефону с боков или углов. Защитную пленку из закаленного стекла следует использовать вместе с чехлом.

Совет мудреца

Опыт, который обеспечивают нам наши смартфоны (получение последней информации, фотографирование, поддержание связи с близкими), заслуживает защиты. Но по мере того, как смартфоны становятся все более портативными, мы подвергаем их большему риску – от стихийных бедствий до старой доброй человеческой ошибки. Эксперты подчеркивают, что, хотя чехлы – лучший способ превентивно защитить ваш телефон, ни один чехол не является стопроцентно надежным.

Серьезный совет для владельцев смартфонов: «Честно говоря, меньше доставайте его. Держите в кармане. Используйте при необходимости».