Как сделать антиукраинское ИПСО на ровном месте?

01.02.2021 0 Редакция NS.Writer

Очень легко. Просто объявить, что в Украине запрещена антисоветская книга антисоветчика Михаила Булгакова. Хотя речь идёт не о запрете романа в целом, а лишь об одном из издательств, которое в своём предисловии разместило упоминание запрещённых в Украине авторов-пропагандистов современного российского режима.

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

И вот, украинский аналог NEXTA UA, очень любящий комментировать материалы медиа-империи Медведчука, уже горит зрадой. А говорящая голова и главный фейкомётчик СТРАНА.UA Олеся Медведева рассказывает про какой-то «дебилизм».

Понятное дело, Леся Медведева не расскажет про то, что это она уже не первый год занимается «дебилизмом» и делает это даже прямо сейчас. Но как же созвучны эти антиукраинские нарративы, в рамках спонтанной ИПСО у, казалось, таких несвязанных между собой сливных бачков. Или всё таки связанных?

Кстати, а вы заметили как Лесю Медведеву бомбит от российских протестов? И насколько это созвучно с раскатами Александра Коца, Семёна Пегова и прочих российских пропагандистов среднего сословия? СБУ, может пора уже Леську проверить на чисторотость?

Кстати, если интересно, то Лесе Медведевой можете напихать в её чате.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: