Как правильно купить подержанный автомобиль в США?

25.08.2020 0 Редакция Steelgrey

Импорт автомобилей из США в результате запланированного изменения закона может вскоре оказаться заманчивой альтернативой для водителей, ищущих подержанные автомобили. Автомобили за океаном явно дешевле, но вам все равно придется учитывать затраты на импорт выбранного экземпляра и плату. К чему нужно готовиться?

| Newssky.com.ua

Помочь в этом вопросе сможет компания Колумб Трейд, на сайте https://columbauto.com.ua/ Вас проконсультируют и помогут подобрать авто.

 

Особенности и условия доставки авто

Человек, желающий привезти подержанный автомобиль из США, должен быть готов к оплате ряда высоких сборов, к длительному времени ожидания автомобиля (25-40 дней). В настоящее время существуют определенные условия, которые заставляют пользоваться услугами посредников.

  • Покупка автомобиля – одна из самых важных инвестиций для большинства людей. Поэтому неудивительно, что каждый хотел бы иметь как можно больше контроля над процессом. Однако, когда вы выбираете автомобиль из США это не так просто.
  • Прежде всего, чтобы появиться на месте, нужна виза. К проблемам и расходам, связанным с ее получением, относятся расходы на проезд и проживание.
  • Поэтому многие люди предпочитают использовать посреднические компании для таких покупок.

Выбирая авто из США, мы также можем выбрать модели, которые вообще не доступны в Украине. Трехлетний Chevrolet Camaro SS с двигателем объемом 6,2 л за 100 тысяч гривен также заманчивое предложение. Однако, если вы решили купить автомобиль, который не встречается в Украине или даже в Европе, вы должны знать, что получить запасные части будет трудно, и их цены могут быть очень высокими. Если мы решим купить типично американский автомобиль, который не является спортивным, через несколько лет у нас могут возникнуть проблемы с его перепродажей.

| Newssky.com.ua

Подержанный автомобиль из США чем он отличается от автомобиля из Европы?

Однако на самом деле наиболее выгодным является покупка поврежденных автомобилей. Большим успехом пользуются аукционы, такие как IAAI, Copart или канадская Impact Auto, на автомобили которых выставляют страховые компании. Преимущество такого решения заключается в том, что там представлены автомобили, находящиеся в том состоянии, которое осталось после дорожного происшествия, в котором они участвовали. Поэтому нам не нужно беспокоиться о том, что кто-то заранее подготовил их к продаже, маскируя их недостатки. К сожалению, трудно найти машину, которая не сильно разбита. Цены, однако, действительно привлекательные.

| Newssky.com.ua