Как Милонов на белорусско-польской границе провалил все явки

25.11.2021 0 Редакция NS.Writer

Появление на белорусско-польской границе депутата Госдумы от единоросов Виталия Милонова не только прямо засветило причастность Кремля к атакам «туристами», но и свидетельствует о начале им новой фазы в этой спецоперации. Не менее знаковым стало и синхронное заявление столпа путинского режима Николая Патрушева, принявшегося пугать ЕС миллионами беженцев из Украины. Это взаимосвязанные действия, пишет sprotyv.info.

До войны Милонов был известен лишь Петербургу как депутат горсовета, где он проделал эволюцию в обратном Невзорову направлении. Милонов из тихого прогрессиста в команде Галины Старовойтовой превратился в шумного держиморду в «Единой России». Но шумел он только локально и на православно-сексуальном поприще: запрет абортов, ЛГБТ, Мадонны и Леди Гаги. В итоге стал единственным местным депутатом в России, за досрочную отставку которого собирали подписи. Само его избрание в 2011 г. сопровождалось скандалом из-за приписки голосов, что редкость для РФ.

Спасла Милонова война с Украиной, на которой он сделал карьеру, подобно Соловьеву, Киселеву, Скабеевой и прочим. В декабре 2013 г. он отложил свои планы инспекций по секс-шопам до более скучных времен и прилетел в Киев, где постоял в темноте час около Майдана с плакатом «Украина, Россия — вместе мы сила», и выложил это фото на своей страничке в Твиттере. Обтекаемость текста плаката не впечатлила Кремль. Однако на Милонова обратили внимание и отправили в Косово с деньгами для сербов. Но Милонова не устраивала карьера только курьера, и 2 марта 2014 г. он в Петербурге явился на митинг против войны России с Украиной, где обозвал «фашистами» всех его участников, включая старого блокадника. Там Милонова освистали, но не побили, несмотря на все его старания. Милонов вошел в раж и сотворил открытое письмо министру культуры РФ Мединскому с требованием запретить выступление «Океана Эльзы» в Петербурге 31 марта, а Святослава Вакарчука внести в список врагов России. Затем Милонов прибыл в Крым как наблюдатель за так сказать референдумом и 16 марта поднял флаг РФ над зданием военной прокуратуры в Севастополе. Со 2 июня он был назначен главой представительства «ДНР» в Петербурге и Ленинградской области. Для оправдания столь высокого доверия Милонов в воскресенье 15 июня с группой из «Молодой гвардии» Путина принес к воротам консульства Украины в Петербурге свое послание в виде резинового фаллоса, куска сала и свиных ножек, завернув их в украинский флаг.

В 2016 г. заслуги Милонова в войне с Украиной были, наконец, оценены более ощутимо — он стал депутатом Госдумы от «Единой России» и вошел в ее комитет по международным делам. Не будь войны, и он давал бы показания о каких-нибудь мелких хищениях или пел бы в церковном хоре. Но после 2017 г. Милонов в Госдуме резко затих по двум причинам.

Во-первых, его законопроект «О регулировании соцсетей» с запретом пользоваться ими лицам до 14 лет, регистрироваться под никами, требованием регистрации только по паспорту, запретом призывать в Интернете прийти на митинг и прочими ограничениями в Кремле тогда сочли преждевременным, и он не прошел. Во-вторых, «геи» на первомайской демонстрации в Петербурге побили Милонова. В «Единой России», видимо, сочли это оскорблением для всей партии. Если бы Милонов побил «геев», то было бы нормально, а наоборот — это позор для партии. Хватает и того, что в Петербурге демонстранты, видя его, скандируют «Милонов — позор России».

Но склонность Милонова к мазохизму в Кремле отметили, решили от партии не отлучать и сделать из него профессионального «мальчика для битья». В апреле 2019 г. Милонова опять побили в Петербурге. На этот раз полицейские на штрафплощадке для автомобилей, куда тот прибыл вызволять машину своего приятеля. Это еще больше укрепило мнение Кремля о нем как о мазохисте и в сентябре 2021 г. его оставили сидеть в Госдуме на второй срок. В октябре Милонов привлек к себе внимание тем, что вышел под камеры на кулачный бой с еще одним фриком — артистом Никитой Джигурдой. Причиной этого «поединка» Джигурда назвал отказ Милонова сделать по его требованию депутатский запрос, есть ли у известного московского адвоката по семейно-имущественным отношениям Александра Добровинского диплом о высшем образовании или нет. Джигурда, профессионально занимающийся боксом, и одетый в куртку с надписью: «Россия», чтобы зрители знали, за кого болеть, впечатал еврея Милонова в сетку ограждения ринга. Затем они дали совместную пресс-конференцию. Милонов сказал, что ему понравилось, он тоже поднакачается, и еще выйдет на ринг.

Через месяц после ринга с Джигурдой он появился на белорусско-польской границе и стал под камеры ТВ давить на мозги польским пограничникам. У Милонова была установка — все поляки набожные католики и убежденные «правые». Он стал ее отрабатывать, и обвинил пограничников, что они не католики, и не христиане, так как не проявляют милосердия к «туристам» с Ближнего Востока и не пропускают их в Польшу. За нарушение заповеди о милосердии ксендз их к причастию не допустит, поскольку зарплата для них важнее учения Христа. Поскольку поляки его игнорировали, то Милонов запустил вторую свою арию и стал им открывать глаза, что в Брюсселе сидят троцкисты и «левые», которые уже сдали Польшу «туристам» с Востока. Пока вы тут мерзнете, вещал Милонов, эти халявщики уже сидят в ваших домах и кушают ваши сосиски. Зная Милонова, он обязательно должен был сказать еще о сексе халявщиков с польками, но эту часть его речи трудно найти даже в российских источниках.

Вполне очевидно, мазохист Милонов просит, чтобы после Джигурды, питерских «геев» и полицейских его побили бы еще и польские пограничники. Просит не только от себя, но и от имени всей «Единой России» как ее депутат.

Побитие Милонова польскими пограничниками — это хороший информационный повод, чтобы Кремль выставил на границе с ней свои танки и «Искандеры», даже не спрашивая для проформы разрешения у Лукашенко. Ведь это же не просто гражданина РФ побили, а целого депутата Госдумы. Россия простить полякам такое не может. Бить Милонова разрешается только гражданам РФ и на территории РФ. Никакой Лукашенко, назначенный ею «батькой» для белорусов, не смеет перечить в этом Москве, и заверять, что его пограничники со всем справляются. Не справляются, если поляки Милонова бьют. Кроме того, в Кремле начинают подозревать, еще месяц такого топтания на границе и белорусские пограничники сами сбегут в Польшу от диктатуры «батьки». Пора начинать готовить им российскую замену, тем более, что тех, кто не сбежит, со временем все равно придется переводить служить на границу с Китаем, как это сделали с присягнувшими РФ крымчанами.

Миссию Милонова явно курирует Николай Патрушев. Его интервью под заголовком «Заложники Запада» появилось в «Аргументах и фактах» 23 ноября синхронно с видео и пересказами речей Милонова на границе. В нем старик Патрушев, съевший не одну собаку в разведке и контрразведке, позволил себе приоткрыть тайну и заявить, что мигрантов в Беларусь завозят чартерными рейсами сами страны Запада, чтобы оказать таким способом давление на Лукашенко и «подорвать систему социальной защиты и здравоохранения» в ней.

Так и сказал: «Происходящее сегодня на белорусско-польской границе можно расценивать и как результат внешнего давления на Белоруссию. Не получилось уничтожить руководство страны, погрузить страну в хаос, в протестные шествия, теперь пытаются наводнить государство мигрантами, подорвать систему социальной защиты и здравоохранения».

Это утверждение Патрушева вызвало недоумение у журналиста «АиФ» Виталия Цепляева, и он робко поинтересовался, а что может сделать Беларусь для защиты от мигрантов своего здравоохранения и всего остального. Вот, Запад ей рекомендует отменить безвизовый режим со странами, откуда прилетают мигранты, начать их фильтровать, и таким способом отразить этот коварный удар Запада. Патрушев ответил: Лукашенко большой мальчик, сам знает, что делает, а мы не можем ему указывать, как Запад, с кем иметь визовый, а с кем безвизовый режим, потому что Беларусь — это суверенное государство.

Вероятно, Патрушев еще чего-то наговорил про святость для РФ и для него принципов международного права и суверенитета, в том числе и когда он с РФ диктует Украине, что должно быть написано у нее в конституции, но редакция «АиФ» это не напечатала. Но совсем без Украины обойтись было нельзя, и Патрушев зачислил ее в заложники Запада вместе с Ираком и Ливией, как страны, откуда люди бегут в Беларусь, попутно всплакнув о судьбах Хусейна и Каддафи. Забыл, мигрантов из Ливии единицы, хотя ему и докладывали. Так же забыл зачислить в заложники Запада и протектораты Японию, Тайвань, Корею, Германию и еще два десятка государств. Ничего, в новом интервью Патрушев исправится и назовет их по привычке марионетками США.

Журналист, чтобы вернуть старого разведчика в реальность, напомнил, что тот не раз говорил, Запад взял Украину под свой контроль. Патрушев это подтвердил и сделал развед-прогноз, который «АиФ» повторно выделил отдельной цитатой:

«Установив свой протекторат на Украине, Запад разрушил экономику этой страны, довел общество до бесправия, а отдельные слои населения до нищеты. В любой момент на Украине может полыхнуть так, что миллионы украинцев побегут искать приют в других местах».

Если под «полыхнуть» Патрушев имел ввиду новую волну революции, то от предыдущих двух беженцев на Запад не было. Только в Москву и жиденьким ручейком. Лишь Янукович нетрадиционно добирался до Москвы чартером на подводной лодке через Ростов. До того, как Гиркин с «зелеными человечками» не пришел в Славянск, из Донбасса в РФ тоже мало кто стремился.

Если под «полыхнуть» Патрушев имеет ввиду новые боевые действия в зоне ООС, то тут с ним можно согласиться, что РФ станет тем «другим местом», где служащие оккупационной российской администрации будут искать приют, размахивая паспортами граждан РФ перед ее пограничниками. Как будут вести себя пограничники и сколько драть денег за пропуск в РФ, не знает и сам Патрушев.

Если наложить развед-прогноз Патрушева на снятие в РФ всех ограничений на набор на контрактную службу в армию алко-наркозависимых лиц и криминальных элементов, на недавнее обращение Пушилина и Пасечника в Кремль с просьбой разрешить им нанимать в ряды «ДНР» и «ЛНР» российских граждан, то картина прояснится. Патрушев прокололся и дезавуировал заявления Пескова и всей кремлевской рати, что они якобы не готовят новое вторжение в Украину. Население тюрем, о сокращении которого радостно сообщают Кремль и правозащитники, действительно сокращается, будучи поставленным перед выбором: сесть на швабру или ехать воевать в Украину. Разумеется, Украина предпочтительней швабры в попе. Для этой части россиян Украина точно становится местом свободы.

Так что, приходится ждать нового наплыва «туристов» и «беженцев» из РФ с автоматами и на танках на нашей границе. Поэтому и был пущен слух, что ВСУ уже апробировало в зоне ООС «Джавелины», который пришлось быстро опровергать, поскольку в ведомстве Лавров стали кричать, что это нарушение минских соглашений. Несмотря то, что Шойгу и Лавров ни одного российского танка, познакомившегося с «Джавелином», не показали. Хотя, как знать, может такое знакомство им понравится, как Милонову, когда его бьют.

Интервью Патрушева, визит Милонова на границу и многое другое отчетливо показывают, в РФ проводят раскрутку информационной кампании по подготовке к большой войне. Одна из целей кампании — напугать жителей стран ЕС, в первую очередь Польши, что российские танки могут вторгнуться не только в Украину. Результат, на который рассчитывает Кремль от нее, снизить в них уровень готовности к отпору агрессии и заставить воздержаться от новых санкций против РФ и, особенно, от участия в боевых действиях.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: