Как «Единая Россия» агитирует деревянным рублем на Донбассе

27.07.2021 0 Редакция NS.Writer

В России набирает обороты избирательная кампания по выборам в Госдуму, которые состоятся 19 сентября. Все понимают, что выборы в РФ — фикция, так как победитель давно известен — это путинская партия «Единая Россия», пишет sprotyv.info со ссылкой на Telegram-канал «Вольнодумец».

А вот все остальные партии, кормящиеся и зависимые от воли Путина, сражаются между собой примерно за 15-20% мест, выделенных им в Госдуме. Но даже когда все уже поделено, надо же на экранах создать видимость борьбы. Вот и идут дебаты на российских ТВ, кто больше восхитится Путиным и его имперскими замашками.

Как попугаи все это перехватывают в «ЛДНР». Ну скажите, какие вообще могут быть выборы и за кого на оккупированной россиянами территории и финансируемой РФ? Но для видимости в Донецке недавно провели форум «Россия-Донбасс: единство приоритетов», в ходе которого в основном агитировали за вступление в ряды «ЕР».

После этого шумиха несколько стихла, но агитационная работа продолжается. При этом, она ведется одновременно двумя известными методами: кнутом и пряником.

Ясно, что в предвыборной компании давить нельзя, но если создать безальтернативные условия, тогда закинутая наживка уже воспринимается как пряник, почти как благо!

Помните, в апреле из Кремля пришло срочное указание по ускоренной и упрощенной процедуре выдаче российских паспортов максимально возможному количеству населения ОРДЛО — все под выборы и для того, чтобы «русский мир» остался там навсегда.

Сейчас же жителям ОРДЛО рассказывают, какие блага для них открываются, если получить российский «СНИЛС» — в некоторой степени аналог идентификационного кода. Для этого даже ездить никуда не надо. Все сделают дистанционно. Россияне рассказывают, что «СНИЛС» нужен для будущей пенсии и для получение всяческих соцвыплат и льгот. Но! Для этого нужно получить паспорт гражданина РФ!

В это же время обнищавшему населению ОРДЛО рассказывают о щедрости российской власти, которая прямо-таки одаривает женщин-матерей деньгами. Речь идет о «Материнском капитале» в 483 тысячи рублей, который хоть и выдается постепенно, но для обездоленного населения ОРДЛО выглядит нереальной суммой в сравнении с их зарплатой в 8-10 тысяч рублей. Есть одно маленькое «но» — нужно стать гражданином РФ! Вот на это, в условиях тотального отсутствия работы, многие в ОРДЛО и покупаются.

Ну а сейчас в «ЛДНР» еще решили провести одну пиар-акцию, фактически покупку избирателей, из числа родителей учащихся школ. Россияне пообещали, что на каждого школьника до 14 лет будет выделено по 10 тысяч рублей для покупки школьной формы и всего необходимого для сбора в школу! А кто же такой щедрый? Ясное дело — Владимир ПТХ и его партия «ЕР».

Поэтому отдел пропаганды «министерства информации ДНР» настоятельно сейчас рекомендует всем бюджетникам агитировать свое окружение за путинскую «ЕР». Ну а чтобы они были сговорчивее и не задавали лишних вопросов, всем бюджетникам обещают повысить зарплаты. Например, врачам и учителям в пределах 3-4 тысяч рублей.

Надо же рублем подтвердить, какой добрый и щедрый дедушка Путин! Он, правда, сначала все разрушил в Донбассе, насадил «русский мир», а теперь пытается облагодетельствовать. Поэтому, жители ОРДЛО, голосуйте за партию Путина и тогда «все блага польются нескончаемым потоком». Ну, тем самым, который обещала КПСС при коммунизме. Ждите!


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: