К вопросу о разгроме украинского выбора. Эксклюзив

30.03.2021 0 Редакция NS.Writer

Подгламуренные вонючки из «Украинского выбора», пытавшиеся всосаться как в постреволюционный, так и нынешний квазитермидорианский порядок — искренне верили, что их не заденет. Что у них обычная работа, да еще и позволяющая иметь свободное время, чтобы обливать Украину помоями уже из чистого энтузиазма. В основном это чуваки и чувихи, которые остановились на пороге кадрового отбора ПР, но не успели.

| Newssky.com.ua

Победи узурпатор, о, их бы тепло пристроили, в министерства, мафиозные корпорации, в посольства, в ублюдочные «СМИ» и в местную власть. Это же целое поколение беспринципных мутантов, просто с еще маленькими, мягкими зубками (впрочем за годы они отросли, налились слабеньким ядом из отходов биодизеля). Они поэтому так и наяривали на своих антимайданах и менее ярко выраженных попахивающих и поплакаивающих мероприятиях, в своих стыднобложиках и далее везде. Когда таких сабжей останавливают буквально в шаге от корыта, а они уже вдыхают вкусные ароматы распила, свежую, так сказать, стружку, и даже учатся хрюкать, как «мэнэджер» — а тут такой облом, сами понимаете какие тонны ненависти они генерировали, за 85 месяцев застроив весь обрушившийся «синий фланг» зиккуратами из анальных кирпичей.

Евролиберал Порошенко их особо не трогал, оно как бы и не до того было, да и Европа нас жучила за каждое «покушение» на «разнообразие взглядов», впрочем, и погоды они особо не делали, главным орудием зла в Украине выступали и выступают зрадоманы. Смекалистый Медведчук эти идейно-кадровые гетто подкармливал, и довольно щедро (не на свои же гулял, кстати, видели этот «китайский бентли» в заброшенной закарпатской усадьбе?). На победу Зеленского эта клиентела надрачивала так, что Авакову пришлось купить специальные французские вертолёты для отмывания окон в обоих известных нам зданиях від біологічної рідини. Несчастного Бойка старый упырь КГБ использовал только как транспортное средство — обречённость этого печального австрийского ослика была всем видна from day one. По плану (озвученному еще во второй половине 18-го года, sapienti sat) Зеленский должен был выступить в роли новой Тимошенко, посеяв всюду хаос и развал управляемости (не в обиду Юле, ведь по сравнению с Вовой — она просто лютоокая Артемисия во главе персидского флота). Что позволило бы, как минимум, оттяпать от Украины крупные шматы, параллельно везде её позоря, лишая союзников и денег.

Но Путина, как всегда, подвела преждевременная эякуляция и московское невежество. Взаимное обнюхивание в Париже провалилось, главным образом, благодаря впечатляющим колоннам украинских патриотов, способных за считанные часы превратить правительственные кварталы в космодром. В игру включился украинский deepстейт, а с ним и deepмедиа, deepбизнес и дипsociety, быстро выткав паутину безопасности из крепёжных верёвок, амортизирующих наиболее (а потом и практически все) дурацкие решения, инициативы и риторику президента. На первых порах он пытался бороться с 4D, и даже агрессивно, опираясь на того же Медведчука и его товарищей-реакционеров, более чем полностью состоящих из перебродившей мести в адрес украинской нации. Но это вязкое сражение было проиграно. Бедняга Зеленский вовсе не Борис Джонсон, шедший к высшей власти всю свою жизнь и заслуженно её получивший, а лишь маленькая искра в запертой серверной комнате, где тихо гудят кондиционеры истории. Поэтому юла провернулась и в Москве Медведчуку нажали на мозжечковый клитор, а в качестве ресурсов отдали сегмент нефтеперерабатывающей отрасли и часть краденого угля с Донбасса.

При Зеленском Медведчук стал неприкосновенным депутатом (божечки, впервые с 2002 шоле?!) и, громыхая всей недоделанной «Арматой» покатился на украинские позиции — скупка телеканалов, круглосуточные вопли рекрутированных изменников и взятых прямо из борделей лахудр, с которых косметика лилась прямо на айпэды. Объективная невозможность правительства сдаться (см. «Печерский космодром») создала ситуацию, в которой потомственный шуцман стал проглатывать базовых избирателей президента как крокодил солнце, такими огромными кусками, как круга французских сыров в пещерах Комбалу. Пришлось набраться борзости и атаковать, в общем-то понимая, что электоральная арифметика безжалостна. Но лучше спасти половину, чем потерять всё. Удержав, заметим, ненадёжную половину, которая всё ещё хочет каких-то реформ, вроде, жить как в Европе, задача, в общем, небанальная, ранее она не удавалась украинским лидерам. Всем, кроме Кучмы, сумевшим с ужасным скрипом на всю страну провести поворот оверштаг благодаря растущей экономике и правильному выкату няшек широким новым сословиям.

У Зеленского нет ни первого, ни второго. Тем не менее, нельзя отрицать и генерацию определенного уровня удовольствия, получаемого патриотическим флангом общества от разгрома организаций Медведчука и разгона всех этих молодящихся уринотерапевтов и их экосистемы, перерабатывавшей мочевину зависти в смердящее топливо измены. Эти ребята думали, что вечеринка на шее терпеливых украинцев будет длиться вечно. Но ничто не вечно.

Максим Михайленко, главный редактор Newssky


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: