IT Arena назвала 10 стартапов-финалистов Startup Competition 2020. Призовой фонд составит $120 000

01.11.2020 0 Редакция NS.Writer

Сегодня во Львове прошел полуфинал Startup Competition в рамках конференции IT Arena. 39 украинских стартапов питчили свои идеи перед жюри. В финал прошли 10 команд. В финале, который состоится завтра, финалисты разделят общий призовой фонд размером $120 000.

| Newssky.com.ua

Какие команды прошли в финал и что у них за продукты, рассказывает vctr.media.

Финалисты Startup Competition 2020 на IT Arena

Bannerboo

Бизнес-модель: SaaS
Продукт: онлайн-конструктор баннеров и платформа для создания рекламных объявлений с высоким CTR. Bannerboo помогает создавать и автоматизировать технологичные рекламные кампании.

Tradomatic

Бизнес-модель: B2B
Продукт: онлайн-платформа для агробизнеса и рынка земли. Tradomatic хотят помочь в купле-продаже сельскохозяйственной продукции и земельных участков.

Helsi

Бизнес-модель: SaaS
Продукт: маркетплейс для покупки медицинских услуг, медикаментов и записей на прием к врачам. Хотят создать удобный портал для пользователей всех возрастных групп.

Pytag

Бизнес-модель: B2C
Продукт: маркетплейс для проведения и оптимизации прозрачных бизнес-сделок между рынками по всему миру.

FlashBeats

Бизнес-модель: B2C
Продукт: технология для синхронизации вспышек и фонариков на смартфонах. Позволяет создать световое шоу с помощью подручных гаджетов.

SEMCS

Бизнес-модель: B2B
Продукт: экологичная смарт-система для борьбы с комарами. Она уничтожает насекомых без использования химикатов и позволяет создавать зоны без комаров. Доступно дистанционное управление и питание от солнечных батарей.

IOON

Бизнес-модель: B2C
Продукт: инновационное карманное устройство, которое позволяет создать не токсичный и не содержащий спирта антисептик из воды и серебра. Он эффективен против большинства микробов, а также безопасен для взрослых, детей, животных и окружающей среды.

ORTY

Бизнес-модель: B2B
Продукт: решение для запуска самообслуживания в ресторане (предзаказ, доставка). Например, через брендированного чат-бота или веб-приложение.

Bicovery

Бизнес-модель: B2C
Продукт: решение, расширяющее возможности людей с биполярным расстройством. Мониторит физическое и психическое состояние в реальном времени. С помощью машинного обучения предупреждает о предстоящих кризисах.

SPOKK

Бизнес-модель: B2C
Продукт: диджитал-платформа для покупки и управления страховыми полисами, а также получения возмещения.

Поделиться статьей: