История с Беленюком во всей своей неприглядности

14.08.2021 0 Редакция NS.Writer

У меня, конечно, организм измучен нарзаном, но вся эта история с Жаном Беленюком выглядит как тупейшая двухходовка. Вот максимально тупая, пишет sprotyv.info.

1. Вчера каналы из обоймы ГРУ разгоняют фото и историю Ярославы Магучих. Её репостит Скабеева.

Затем Скабеева постит своё фото с Беленюком 5-летней давности (с Олимпиады в Рио). Это фото также активно разгоняют всё те же ресурсы.

Это фото уже разгоняли!

Скабеева лично показывала его в своей передаче после выборов 2019 года. И Беленюк его уже пояснял 2 года назад: шёл к автобусу, фотографировался со всеми желающими, понятия не имел, ЧТО такое Скабеева.

Беленюк опять вынужден реагировать на фото из 2016 года. Сюжет наполняется «мясом».

2. И тут случается инцидент с провокацией Беленюка. Начинается новый информационный виток. И снова на арене Скабеева. И сигнал разгоняют всё те же ресурсы (их очень удобно фиксировать на подобных историях). И снова тащат весь этот контент, начиная с Магучих.

Напомню, что после победы Беленюка в Токио Скабеева показала абсолютно скотский сюжет в своей передаче и собрала в студию калиброванных животных, которые упражнялись в расизме.

Но после сегодняшнего инцидента уже Украина предстаёт в невыгодном свете.

Было бы очень здорово найти злодеев и расспросить их о том, почему они вдруг избрали объектом провокации олимпийского чемпиона, вокруг которого (какое совпадение) ресурсы ГРУ за сутки до этого сформировали информационную воронку. Я как-то перестал верить в подобные случайности.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: