Исповедь ополченца: Дно, или Погода опять… (18+)

11.04.2015 0 Редакция Steelgrey

Погода опять зах*ёвилась. А собирался поработать во дворе… Ну, на то он и апрель-месяц…

Тут вот какие печальные мысли: гляжу я на это всё (и на Путина и на Донецк) и вижу, что делу пришёл кирдык. Если раньше говорили про слив, то теперь можно смело говорить: “слито”. То есть, дно. А несли точнее – ж*па.

И вот ещё какая вошь – как ни пораскинь мозгами – выхода нет, окромя как выходить со спушенными штанам и поднятыми вверх руками. Путин капут…

Империю Добра повязал по рукам и ногам – обложили со всех сторон. Припёрли жопой к стенке – ни вздохнуть, ни пёр*нуть.

Перебирая в памяти недавно прошедшше, не перестаю удивлятся собственной наивности. В которой купал ожидания. Не помнится в русской истории века, когда правители страны да и весь её актив был столь ничтожным.

Сначала был Янукович. Овощ который. Или. как ещё о нём говорят, Большой Овощ. Видел я его живьем (почти рядом) один только раз – и этого получасу было достаточно, чтобы убедиться – представляет он собою кусок гов*а. Но я не о гов*е – я о Путине. Кем надо быть, чтобы связаться с Януковичем?

Честный человек выберет себв партнёры жулика?

Достойный гражданин – негодяя?

Образованный интеллектуал – быдло?

Этот выбрал… И когда Овощ улепётывал с Межгорья под свист и улюлюканьтье толпы, когда обосравшись за свои капиталы помчался к Севастополю, приютил его как блудного сына… Бегство и трусость донецкого гаранта в Киеве не оставила никаких надежд на удержание обстановки под надзором. Карточная пирамидка, выстраиваемая Путиным рассыпалась. Но с поганой овцы – хоть шерсти клок. Вежливые люди оттяпали Крым повыбивав кувалдами бронированые двери эсминцев и доложив что не допустили осквернения украинского флага. Полагая, что  происходящее является А за которым последует логичное Б мы все были в радостном ожидании. Но, в место логичного Б из уст Путина послашалось ещё более логичное – блеяние.

BzkWBfsIUAASkVJ
Ещё думалось что это хитрый план – овечья шкура сверху ну а снизу – медведь. И в самом деле, на брегах Торца появляется мелкий склочник.Герой и  заявляет о том, что он из самой Белокаменной. В атаку не идёт – сидит под обстрелами – поджидает подмоги. Подмога не засталяет себя ждать  – следом  мчится в Юзовск премьерствовать удивительное чудило -, который родом тоже из Белокаменной!  А вслед за ним – Большой Прохиндей.

Готовлю хлеб-соль в ожидании колонн русской армиии… Ибо не спроста же два героя и один премьер не только из самой Москвы руководить прибыли, а ещё открыто об этом заявили – ничуть не скрываясь. Ну, думаю – час недалёк…

И опять обманут в своих самых лучших ожиданиях.. Один герой по-тихому упаковал чемоданы, второй чуть позже – направился вслед за ним восвояси. Третий герой (самый мужественный из двух) сдав пять городов без боя и, как уже  стало известно, действительно собираясь  сдать все, откатился  к границе. Народ хуёвый на Донбассе оказался – не шибко скорый на подъём в ополчение. А ему-то думалось… Да ладно. простим Героя.

А потом пошло и начали е*ать санкциями. Сначало не сильно. затем с размахом. И вот думаю, куда же глядел кремлёвский кукловод? Ну ладно Герой. Этот проявил мальчишескую поспешность – недоглядели. Но Прохиндей каким  распряжением в Юзовске оказался? Бородай – это ничтожество, трёх прохиндеев хлеще, каким ветром был в Юзовск занесен?

И столкнулись лбами кургиняны с сиповцами… а другие разнимать их кинулись – змеиный клубок по полу катается – от угла к углу.. Глупые люди! Чего рвёте друг дружке волосы на заднице? Вы все  – мелочь пузатая! Карапузы… И не более…Не там ищете! Хухловод. Вот, кого надо… катать от угла к углу…

Кремлёвский кукловод – за какие его яйца в том апреле взяли? В какое место живота поцеловал кремлёвского кукловода Швейцарец? Какое кощево яйцо нащупал, шаря у него в карманах? Что Хухловод такого спиздил у народа, что теперь не может этот народ защитить. Хотя как грозился? Вот, где к ответы на все вопросы! А мы, бл*дь, плешивого Старикана ругаем да кургинят шукаем под кроватью!

Всё сказал… Ну, а теперь давайте  – на чью мельницу воду льёшь, гад…

Материалы с сайта: parafraz.net и render.ru

Поделиться статьей: