iPhone SE 3 с чипом A14 Bionic и 5G ожидается в первой половине 2022 года

19.07.2021 0 Редакция Steelgrey

Apple планирует обновить iPhone SE, свой 4 7-дюймовый iPhone начального уровня, обновленным процессором A14 Bionic из серии iPhone 12 в первой половине следующего года, говорится в отчете DigiTimes, о котором сообщает новость macrumors.

Отчет DigiTimes следует по стопам надежного аналитика Apple Минг-Чи Куо, который сообщил в прошлом месяце, что «iPhone SE» получит обновленный процессор и возможности 5G в первой половине 2022 года. Куо говорит, что новые «iPhone SE» хорошо продается клиентам, которым нужны мобильные телефоны меньшего размера, будут «самыми дешевыми телефонами 5G за всю историю» и, как ожидается, укрепят позиции Apple на все более конкурентном рынке 5G.

«IPhone SE» был первоначально выпущен в марте 2016 года как небольшой «iPhone» начального уровня для замены «iPhone» 5S, выпущенного тремя годами ранее. Apple впервые обновила «iPhone» в апреле прошлого года с процессором A13 Bionic, позаимствованным у iPhone 11, большим экраном, новым дизайном и улучшенными камерами. По имеющимся данным, грядущий iPhone SE 3 будет иметь меньше изменений, включая только улучшенный процессор A14 Bionic и 5G.

«IPhone SE» – единственный «iPhone» в текущей линейке Apple, который оснащен датчиком Touch ID и кнопкой «Home», и этот дизайн сохранится в «iPhone SE» 3 в следующем году, согласно DigiTimes и «Минг-Чи Куо». Сообщается, что в дальнейшем Apple планирует изменить дизайн iPhone SE перфорированным экраном, а не с выемкой в ​​2023 году.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: