IMHO: Про татар и оружие

21.04.2016 0 Редакция nighthorseman

Татары

Вот почему я не понял слова Рефата Чубарова о том, что татары не возьмут в руки оружие?

Мотивы-то этого заявления я себе представляю – несомненно, этот народ понес большие жертвы за десятилетия репрессий, а Западу нравится слышать такие формулировки. Запад у нас такой сегодня, отполированный и кастрированный – элои, страшно боящиеся любого насилия.

Политически, таким образом, все ясно (в конце концов, крымские татары относительно небольшой народ, отсюда и ценность человеческой жизни). А вот стратегически…видите ли, подобные фигуры речи только распаляют маньяка и ведут лишь к еще большей крови. Ватный фашист (красный, коричневый или черный это фашист – есть вопрос политической теории, а не практики) не может быть перевоспитан, никакого стыда, совести или ума у него нет по определению, и единственное эффективное действие по отношению к ватному фашисту – это его обезвреживание любым способом.

Размах репрессий против крымских татар нарастает, и в конце концов (как, кстати, и тем 5% населения России, которые являются 300-летней европейской колонией в азиатской стране – их еще называют “интеллигенцией”) им придется взять в руки оружие, чтобы сохранить себе жизнь.

Россия намерена либо покорить, либо уничтожить крымских татар, потому что они мешают ей жить, и третьего не дано. Надеяться в этом смысле на Запад – пустая трата драгоценного времени. Напомню, что и быки Януковича, и наемники Путина, а также добравшийся до оружия пьяный сброд Донбасса – в ужасе бежали и бегут до сих пор лишь перед вооруженными украинскими добровольцами, сегодня сформировавшими ядро национальной армии. А коллективный Запад вступает в игру только после серьезной заявки о намерениях (Сирия – хороший пример этому).

Никакие примеры непротивления злу в стиле Ганди совершенно не способны “впечатлить” российскую нечисть. Все, кто думал иначе – уже погиб. Поэтому не стоит предаваться иллюзиям – против лома нет приема, окромя другого лома. А чем больше доброхотства – тем больше смертей, эта формула уже доказана здесь и сейчас.

Так что и оружие придется брать (да и с первого дня следовало), и адские машины мастерить, и поменьше марать бумагу в “международные инстанции”. Цена им уже хорошо известна.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: