Химоружие РФ – зачем так врать?

02.10.2020 0 Редакция NS.Writer

Увы мне, но придётся с первых слов просить прощения за отсутствие куртуазной изысканности, интеллигентности в формулировке.

| Newssky.com.ua

Но Интернет буквально провонялся «новичками». Что ни день, то новые информационные неприличные запахи… Да что там Интернет, вся планета источает смрады «новичка».

Откуда, как говорится, «вонючие» дровишки? Тут, как говорится, к бабке не ходи: с родины автора «дровишек» и авторов «новичка» — из РФ. Ложь! Ложь! Ложь! И ещё раз — Ложь!

Эрэфия завралась с отравлением Навального так, что уже тошнит даже готовую было подсесть на наживку «северного потока» — некогда столь сговорчивую и покладистую — родину неувядающих «Мерседесов» и самой «Баварии».

Ну, а так, как о существовании и использовании химического оружия врёт и не краснеет политическая верхушка красных площадей и мавзолеев, то… Стыд — не иприт, не зарин и не зоман, глаза лживые не выест.

Практически кульминация вранья, разумеется, — цинизм первого плешивого лица, которое брякнуло, что оппозиционер отравление «новичком» устроил себе сам.

Не отстала в извращении истины и постоянно несветлоликая подтанцовщица всех кремлёвских танцоров Машуня Захарова, которая ляпнула, что ни в России, ни в СССР (хотя разницы между ними никакой) отравляющее вещество «Новичок» не разрабатывал никто и никогда.

Хотелось бы криво ухмыльнуться.

Но на сцену планетарной лжи по-генеральски уверенно и непоколебимо ворвался в миг вранья Сергей Нарышкин, глава службы внешней разведки. Ибо успел проговорился — мол, все запасы именно этого яда уничтожены, и безвозвратно.

Вслушиваться в «разнобой» московской элиты — себе дороже. И только с интонацией победного, разоблачительного сарказма можно позволить себе примитивное «да? нет?»: итак — был «Новичок»? Или не было «Новичка»?

Спец по химическому оружию, «автор Новичка» Вил Мирзаянов был бы интересен на «круглом столе», скорее — в эдаком нелюбовном треугольнике на любом из телеэфиров: Захарова-Нарышкин-Мирзаянов. Им было бы о чём поговорить, и приврать, разумеется, как это водится. Излить посильно лучи света в вопросе: действительно ли Россия все запасы боевых отравляющих веществ, включая «Новичок», давно уничтожила? По требованию Организации по запрещению химического оружия?

Если РФ всё уничтожила, то почему столь стойким оказался во всех уголках планеты смрад боевого яда «Новичок»?.. И ведь самая тайная тайна формулы «Новичка» — это ложь. Химоружие РФ — это средство трусов, которые не способны противостоять лучшим армиям мира в открытую. И потому врут об отсутствии подлого химоружия. Желают быть неуловимыми, неузнанными — чтобы «воевать» без какой бы то ни было «ответки». Чтобы быть безнаказанными. Избегать возмездия. Преступники без наказания. Вопреки Достоевскому. Ах, как нравится Эрэфии именно такая роль! Ах, как срослась Эрэфия именно с — трусостью без цвета и запаха,

К слову, Newssky уже заметил, что РФ резко поднимает зарплаты военным: ежемесячная надбавка коснётся, в числе прочих «защитников сирийских и лугандоновских рОдин», — пресловутого главного управления Генштаба. То есть, именно тех, что с чёрными душами носятся по белу свету с «новичками» и травят скрипалей всех видов и подвидов.

Более 1 000 000 000 рублей ежемесячно. Из бюджета задыхающейся — от объятий вируса и плешфюрера — страны.

Имеет место даже весьма соблазнительное решение — начислить надбавки «очень задним» числом, с июля.

Логично.

Профессиональных убийц надо кормить с руки: эти деньги военным — это такая форма «новичка», чтоб убить ядом подкупа и продажности остатки совести, чести, человечности. И в этом нет никакого преувеличения. Потому что даже сирийским детям, отравленным химоружием РФ, известно на горьком опыте без цвета и запаха: всё, чего касается трусливая, насквозь лживая и ядовитая, токсичная имперская власть эрэфстана, становится насквозь лживым, ядовитым, токсичным.

Или мёртвым.

| Newssky.com.ua

А планета не хочет привыкать к ароматам такого качества: в Сенате США представили санкции против РФ за отравление Навального. Эта вещь посильнее противогаза будет…

РФ-трусость и РФ-подлость не любят правды. На несветлый лик машки-болтушки из соответствующего МИДа взгляните — «новостям» этого «информационного новичка» доверять нельзя… Не верьте. И не пейте ничего в такой компании, как и поступил в соответствующем случае умудрённый опытом — благодетель Украины! — Вселенский Патриарх Варфоломей, не принявший «чайку из подмавзолейных» московитских закромов.

Не пейте.

Не верьте.

Помните: в чашках с ядами — путин водится

Агитационный плакат «Война будущего — война химическая». Неизвестный художник. Пермь, 1925 год.

Василий Точило