Глава Северной Осетии получил контузию в Украине

12.07.2022 0 Редакция NS.Writer

Пресс-служба главы Северной Осетии Сергея Меняйло опровергла сообщения о том, что он был контужен во время встречи с бойцами батальона «Алания» в Украине. Слова пресс-секретаря Ольги Дзгоевой приводит РИА Новости, пишет novayagazeta.eu.

Главы Северной Осетии Сергей Меняйло

«Только что говорила с главой. Информацию о контузии он не подтвердил. Сообщил, что в настоящий момент едет домой», — сказала Дзгоева.

Ранее телеграм-канал «Ног Ирыстон» сообщил, что Меняйло, находясь на передовой «в зоне проведения специальной военной операции, нарвался на диверсионную группу противника противника и в ходе столкновения получил контузию». По данным канала, главу Северной Осетии госпитализировали. Помимо этого, ранения получили двое сопровождающих.

Baza также пишет о том, что Меняйло был контужен, ссылаясь на источники. Как сообщает телеграм-канал, глава Северной Осетии ехал в автомобиле в районе города Гуляйполе (Запорожская область Украины), когда на колонну напала диверсионная группа — машины закидали гранатами.

При этом Меняйло лично сообщил Baza, что с ним «все хорошо». «Я уже еду по Краснодарскому краю, возвращаюсь домой. Никакой диверсионной группы никто не видел. То, что там прилетает — это ежедневно, обстрелы бывают. Там прилетает везде на передовой», — сказал он.

10 июля в телеграм-канале Меняйло опубликовали видео с ним и бойцами батальона «Алания», отмечающими национальный осетинский праздник — День Хетага.

Читайте также на Newssky «„Газпром“ оказался в шаге от дефолта» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: