Глава МИ-6 заявил, что РФ «выдыхается» из-за вторжения в Украину

31.07.2022 0 Редакция Steelgrey

Ричард Мур, глава Секретной разведывательной службы Великобритании, сделал это замечание, ретвитнув сообщение министерства обороны, в котором говорилось: «Кремль впадает в отчаяние», сообщает newssky.com.ua со ссылкой на metro.co.uk.

Далее в нем говорится, что силы владимира путина потеряли «десятки тысяч солдат» и используют «оружие советских времен», добавляя: «россия не выиграет эту несправедливую войну».

Министерство иностранных дел Украины заявило в своем последнем обновлении, что 40 670 российских военнослужащих были убиты и почти 4000 бронетранспортеров уничтожены.

Сообщается, что другое уничтоженное оборудование включает 1759 танков, 222 самолета и 190 вертолетов.

По данным CNN, по всей россии формируются добровольческие батальоны для поддержки истощающихся сил на передовой.

Аналитики считают, что более 30 000 добровольцев могли быть зачислены для оказания помощи в «специальной военной операции» москвы.

Считается, что их заманили в основном из более бедных районов предложением быстрых денег.

Катерина Степаненко, исследователь россии из Института изучения войны в Вашингтоне, сказала CNN: «Некоторые батальоны будут участвовать исключительно в боевой поддержке и операциях боевого обеспечения (таких как логистические батальоны или батальоны связи), в то время как другие будут усиливать уже существующие воинские части или формировать боевые батальоны».

«Краткосрочное обучение вряд ли превратит добровольцев без предварительного опыта в эффективных солдат в любом подразделении».

После этого следует сообщение о том, что путин вербует осужденных убийц и заключенных в тюрьму военных шпионов, чтобы пополнить свои ряды, и сотни заключенных подписались в обмен на помилование.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: