Геннадий Корбан: схемы хищений Вилкула и Романенка

10.04.2015 0 Редакция Steelgrey

корбанУважаемые друзья!

Начать хочу с благодарности за ваши комментарии – я их внимательно читаю, и действительно благодарен за все дельные замечания.

Чтобы не портить вам настроения на праздники, хочу именно сегодня поделиться очередной порцией страстей – не религиозных, а вполне мирских.

Представляю вашему вниманию корпоративного размаха схемы воровства денег и имущества во главе с господами Вилкулом и Романенко, оформленные их персональным юристом Величко.

схема_1Должен вам сказать, что даже знаменитый Павел Иванович Лазаренко, которому, в свое время, пришлось лишиться украденной собственности, на фоне этого масштабного мошенничества выглядит благороднейшим жули… человеком. wink emoticon

Все установленные нашей командой данные по фактам кражи объектов коммунальной собственности и хищения средств из местных бюджетов мы передали и передаем в правоохранительные органы.

Проблема сегодня состоит в том, что процесс возвращения награбленного людьми Вилкула начал тормозиться именно на уровне силовиков.

схема_2Но я уверен, что Валентин Михайлович Резниченко, как честный человек, продолжит начатое нами дело.

Если же в нашей стране так и не найдется силовиков, которые доведут эти дела до логического завершения – будем требовать этого от Антикоррупционного Бюро.

схема_3Ну, а если и там не помогут – придется все это “ОТРЕЙДЕРИТЬ”. В интересах местной громады.

И здесь я не шучу.

Геннадий Корбан

Поделиться статьей: