Французские каникулы Петра. Толстой боится заразить коллег

Заместитель председателя Госдумы РФ Петр Толстой решил под шумок устроить себе французские каникулы. «Самоизолируюсь, так сказать, — написал он на своей странице в Facebook. Дабы не подвергать опасности коллег…»

Несколько дней работал в Париже, принимал участие в работе Бюро ПАСЕ и заседании Постоянного комитета. Как вы знаете, во…

Опубліковано Петром Толстим Середа, 11 березня 2020 р.

Толстой вернулся с полей «загнивающего Запада», а точнее из Парижа, где проходило заседание Постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, и обнаружил, что в России не все так хорошо, как вещает Russia Today. Оказалось, Собянин предписал не покидать дом в течение 14 дней всем, кто вернулся из стран, где зафиксирован рост числа заразившихся коронавирусом — то есть отовсюду, кроме России. С коронавирусом в РФ, как и с наемниками на востоке Украины — их там нет, но они там есть.

Надеемся, что впредь Толстой не будет подвергать себя опасности и перестанет ездить в ЕС. Не стоит рисковать жизнью потомка великого Льва Толстого ради сомнительного удовольствия от очередной публичной порки России на международной арене.

ПБ Newssky 

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.