Эмили Блант говорит, что фильм “Грань будущего-2” обходится слишком дорого

16.05.2021 0 Редакция Steelgrey

Слухи о сиквеле ходили годами. После того, как многие сомневались в фильме «Грань будущего» и его концепции, он стал хитом-сюрпризом в 2014 году.

| Newssky.com.ua

Эмили Блант – Рита Вертаски в фильме «Грань будущего» Изображение: Warner Brothers Studios

Это, несомненно, был один из любимых фильмов года, а также один из любимых боевиков и один из лучших боевиков (Эмили Блант в роли Рита Вратаски, она же Ангел Вердена) для многих кинофанов.

У фанатов текут слюнки от очередного фильма! Недавно Эмили Блант прояснила ситуацию о Edge of Tomorrow 2, и, к сожалению, похоже, что другого Edge еще нет на горизонте.

Блант появилась на шоу Говарда Стерна 11 мая и сказала ведущему, что Edge of Tomorrow 2 слишком дорогой проект для Warner Bros., чтобы снимать его прямо сейчас.

«Честно говоря, я думаю, что фильм слишком дорогой. Да, я просто не знаю, как мы это сделаем. Я думаю, что трудно согласовать расписание каждого. С удовольствием. Дагу Лиману это понравилось бы. Тому бы это понравилось. Мы все хотели бы это сделать. Но я думаю, пока мы не выясним, что происходит в индустрии – честно говоря, я думаю, что нам нужно выяснить, какова следующая дорожная карта для тех фильмов, которые люди хотят снимать?»

Том Круз и Эмили Блант снялись в фильме Дуга Лимана «Грань завтрашнего дня» (2014), и основная предпосылка – подполковник Билл Кейдж (Круз) вступает в войну с инопланетянами. Он покрывается чужеродной слизью, и ему дается возможность заново переживать один и тот же день снова и снова, каждый раз, когда он умирает, этот день начинается заново. Сценаристы Кристофер Маккуори, Джез Баттерворт, Джон-Генри Баттерворт адаптировали сюжет из японской манги Хироши Сакурадзака «Все, что вам нужно – это убить».

Это такие дурацкие новости, но, понятно, WB не решился бы тратить такие деньги на пятках пандемии. Было бы слишком рискованно, если бы кинотеатры только открылись, а люди все еще не решались смотреть фильмы лично.

Материалы:

  • https://io9.gizmodo.com/emily-blunt-says-edge-of-tomorrow-2-is-too-expensive-to-1846902506

Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: