Экс-начальник ГУР МО Украины в эфире «Право на владу» обнулил карьеру Александра Коца

28.08.2020 0 Редакция NS.Writer

Вчера, в эфире телепрограммы «Право на владу» на телеканале «1+1» открыто было озвучено кто является автором про «провалившуюся спецоперацию СБУ» в Беларуси.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет uc.od.ua.

Итак, вчера в эфире «Право на владу» на телеканале «1+1», в ходе обсуждения темы событий в Беларуси, когда был поднят вопрос о так называемом сливе спецоперации СБУ по аресту «вагнеровцев», наконец-то было озвучено на широкую аудиторию, кто является первоисточником данной информации. А именно, речь идёт об авторе фейка про «спецоперацию СБУ», журналисте «Комсомольской правды» под прикрытием, а в действительности офицере ГРУ, Александре Коце.

Почему я упомянул именно этот момент? Да потому, что очень важно озвучивать их на широкую аудиторию и придавать их огласке. Ведь не успел Виктор Гвоздь, бывший начальник ГУР МО Украины, а так же экс-председатель СВРУ, озвучить тот факт, что Александр Коц является офицером ГРУ под прикрытием, а его расследование относительно «спецоперации СБУ» в Беларуси это элемент ИПСО российских спецслужб, как ГРУ МО РФ тут же оживилось, в лице этого же самого псевдо-журналиста.

Самым ярким маркером правдивости озвученной информации стало то, что с сегодняшнего утра в Telegram Александра Коца все внимание уделяет именно эфиру «Право на владу». Причем, если над заявлением Виктора Гвоздя горе-журналист старается шутить, то слова Юрия Луценко, вторящего именно «грушной» версии «беларуской истории», чуть ли не аплодирует стоя.

Но в этой истории важно другое. Александр Коц вчера был официально раскрыт и озвучена его принадлежность к ГРУ. По сути, когда такое происходит с агентами, работающими под прикрытием, это конец их оперативной деятельности и карьере как таковой. В глубине души Александр Коц это прекрасно понимает и старается шутить по этому поводу, хотя кошки когти точат по мясу, ведь в перспективе вырисовывается для него лишь статус клавиатурной обезьянки-набивалки в редакции «КП». Ну, или место в политсовете партии Пелевина.

А потому, чем чаще будут озвучиваться факты принадлежности тех или иных псевдо-журналистов работающим как в Украине, так и за её приделами, к российским силовым структурам, тем информационные атаки против нашей страны будут менее удачными. Но, к сожалению, делается это крайне редко.

Кто следующий на очереди?